• 00:44 – Из-за пластики Ксения Стриж стала похожа на Гарика Сукачева 
  • 23:56 – Ксения Собчак заявила о своем участии в президентских выборах 2018 года 
  • 23:56 – Группа "Serebro" представила новый клип, посвященный всем предыдущим девушкам, покинувшим группу 
  • 23:56 – Похорошевшая Алина Кабаева посетила XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов 

В Сети появился новый трейлер фильма «Черная пантера» от студии Marvel

В Сети появился новый трейлер фильма «Черная пантера» от студии Marvel

Киностудия Marvel опубликовала новый трейлер картины по мотивам комиксов «Черная пантера». Во втором ролике появилось множество новых кадров, на которых впервые показано африканское королевство Ваканда, а также детали нового костюма главного героя, блистающего пурпурными красками.

После событий, произошедших в картине «Первый мститель: Противостояние» Ваканда оказалась без своего короля. В «Черной пантере» Т’Чалле — законному наследнику предстоит доказать, что он достоин носить корону. Однако на пути к трону Черной пантере придется столкнуться с лидерами других африканских племен и торговцами оружием, мечтающими захватить вибраниум (вымышленный металл).

Главные роли в картине Райана Куглера исполнили Стерлинг К. Браун, Мартин Фриман, Чэдвик Боузман, Энди Серкис и многие другие.

По словам продюсера «Черной пантеры» Кевина Файги, начиная с фильма «Доктор Стрэндж» последующие картины будут визуально отличаться от предыдущих кинолент. И судя по ролику, где высокие технологии переплелись с африканскими обычаями, это действительно так.

Премьера «Черной пантеры» состоится в феврале 2018 год. В следующий раз увидеть Черную пантеру зрители смогут уже через несколько месяцев в третьей части «Мстителей», где Т’Чалле предстоит объединиться с другими супергероями.



Постоянный адрес материала: https://jashtar.kg/84-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: