• 10:54 – В Египте ДТП с участием фуры и трех машин стало причиной смерти 16 человек 
  • 10:16 – В Приморье начато строительство нового завода по производству двигателей Mazda 
  • 10:16 – Промсвязьбанк осуществил запуск рефинансирования ипотеки 
  • 10:16 – Разработчики улучшили аэродинамику Ford Mustang 2018 при помощи скотча 

"Секс-домогательства – это прекрасно". Толкалина оправдалась за скандал


Актриса Любовь Толкалина неожиданно пострадала в результате секс-скандала, продолжающего сотрясать Голливуд. Комментируя обвинения в адрес продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах к актрисам, Толкалина в интервью «Медузе» сделала высказывания, вызвавшие у многих читателей шок. Артистке пришлось оправдываться за свои слова и объяснять, что она вовсе не оправдывает насилие. Между тем интернет-издание опубликовало запись беседы, чтобы подтвердить: Толкалина сказала именно то, что сказала.

Женщины, выступающие с обвинениями в адрес Вайнштайна, «поступили не совсем по-девчачьи», - поделилась в упомянутом интервью Толкалина. «Потому что сексуальные домогательства — ну это же прекрасно, честное слово, - произнесла актриса. - А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила. Мне кажется, должна быть, наоборот, какая-то солидарность».

«Всем хорошо — ему хорошо, и им хорошо, и зрителям, самое главное, хорошо. Появились такие прекрасные роли. Вообще как можно мужчину обвинять в сексуальных домогательствах, разве он не для этого существует на свете? Если у него есть власть, которой он таким вот образом пользуется, — то хорошо», - приводит слова артистки «Медуза».

«Это же прекрасно, когда сексуально домогается тебя человек, у которого такая огромная власть»

Далее приводим цитаты Любови Толкалиной без комментариев:

«Я, честно говоря, не совсем верю в то, что женщина… Женщина, понимаете, всегда виновата в сексуальных домогательствах мужчины. Если ты настоящая женщина и если такое произошло, то ты никогда не будешь об этом рассказывать никому. Потому что это роняет, как мне кажется, и тебя в глазах общественности, и его. А зачем это делать, если мы дружим, ну как бы изначально».

«Мне кажется, что это какой-то инструмент для манипуляции. Что это какая-то противоестественность. Наверное, это просто какой-то заказ. Как часто у нас делается — по заказу. Честно говоря, мне очень обидно за него, я бы не стала так делать. Вы знаете, на свете есть более страшные вещи, которые могут произойти с женщинами».

«Со мной такого не происходило. Я, естественно, верю в то, что каждый режиссер должен снимать актрису, которая ему нравится, он не может снимать женщину, которая ему не нравится, ничего из этого не выйдет. Ему должно быть ради кого приходить на съемочную площадку».

«Поэтому если ты нравишься режиссеру — так это же прекрасно. А если там происходят какие-то манипуляции, то молчать надо как-то, ты же всегда можешь быть женщиной, ты всегда можешь быть над этой ситуацией. И, больше того, как мне кажется, ты можешь всегда управлять этой ситуацией изнутри».

«То есть весь этот акт насилия — а об этом же говорят как об акте насилия — ты же все время держишь его под контролем. Ну откажись от роли. Мне кажется, было бы обидно отказываться им от таких великих ролей, которые достались им через него. Поэтому это нечестно, девочки, так нельзя! Это же прекрасно, когда сексуально домогается тебя человек, у которого такая огромная власть, разве нет? Мне кажется, что единственная большая ошибка была их — рассказывать об этом. Я так искренне думаю. Женщина никогда не должна поставить мужчину в неловкое положение — это качество ее женственности».

«Мне кажется, что весь мир, вся история создания великих фильмов — это всегда романы режиссера с актрисой, так или иначе. Где грань между сексуальным домогательством и романом, вот объясните мне? Вообще в мире осталось так мало мужчин с большой буквы «м», что мне кажется, долбить его сейчас вот этим напалмом… Это обидно. Он уже больше не захочет никого, бедолага».

Аудиозапись против разъяснений актрисы

После публикации материала Любовь Толкалина пришла в ужас и обвинила журналистов в нечистоплотности. «Неужели я действительно могу считать, что сексуальное домогательство, насилие – прекрасно... Неужели это может сказать хоть один живой человек. Зачем? Почему?» - возмутилась она в своем блоге.

«И так тяжело сейчас в связи с Димкой», - пожаловалась Толкалина, потерявшая недавно друга – артист Дмитрий Марьянов, игравший с Любовью в одном спектакле, ушел из жизни в возрасте 47 лет.

«Зачем теперь весь этот бред... да что ж такое. Вырванную фразу из контекста на рубашку своей газеты – без согласования со мной… В моем интервью было сказано о том, что зрителю какая разница, как ты получила роль. Зрителю!!!! Есть разница, правда?» - обратилась к подписчикам артистка.​

«Медуза» в ответ опубликовала аудиозапись интервью, доказывающую, что Любовь Толкалина произнесла именно те слова, которые приведены на сайте.

Постоянный адрес материала: https://jashtar.kg/262-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: