• 08:40 – Во Флориде во время праздника в джакузи утонул годовалый российский ребенок 
  • 08:40 – Жители Владикавказа требуют устроить самосуд над вандалом 
  • 08:40 – Появилась видеозапись проникновения мужчины с ножом в помещение радиостанции «Эхо Москвы» 
  • 08:40 – Дагестанское предприятие убило в реке рыбы на миллиард рублей 

Российские эксперты устроили тест-драйв новому кроссоверу Mazda CX-9

Российские эксперты устроили тест-драйв новому кроссоверу Mazda CX-9

Японский автоконцерн Mazda привёз в Россию рестайлинговый кроссовер CX-9. Российские эксперты вывели автомобиль Mazda CX-9 на тест-драйв, чтобы определить реальные характеристики машины.

Внешний дизайн кроссовера Mazda CX-9 имеет сходство с моделью CX-5. В частности, автомобиль имеет точёную переднюю форму, особенно когда рассматривать его в профиль. Также у машины имеется элегантная светодиодная оптика ближнего и дальнего света и стильная решётка радиатора с хромированными акцентами.

Кузов кроссовера снизился за счёт применения алюминиевого сплава, а также была улучшена звукоизоляция. Интерьер автомобиля выполнен в лаконичном и сдержанном дизайне, вверху центральной консоли установлен сенсорный экран системы Mazda Connect, которая распознаёт голосовые команды для многих опций. Также здесь имеется TFT-монитор диагональю 4,6 дюйма, где высвечивается вся информация для водителя.

Под капотом Mazda CX-9 установлен двигатель Skyactiv объёмом 2,5 литра, генерирующий 231 лошадиную силу. Его работа осуществляется в тандеме с 6-скоростным «автоматом» и с системой полного привода.

На российском рынке японский кроссовер будет реализовываться в двух модификациях – Mazda CX9 Supreme, стоимость которой стартует от 2 890 000 рублей, и Mazda CX-9 Exclusive по цене от 3 010 000 рублей.

Постоянный адрес материала: https://jashtar.kg/1007-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: