• 09:12 – Прогноз курса валют на неделю 23-29 октября: аналитики подтвердили локальное ослабление рубля 
  • 09:12 – До какого числа продлили акцию Тролли в «Пятёрочке»: последние новости 
  • 09:12 – Кубок Кремля по теннису 2017 смотреть финал онлайн: Касаткина – Гергес 
  • 09:02 – Свежие новости России и мира сегодня, 21.10.2017: события дня, обзор последних новостей на 21 октября 

15 октября скончался Дмитрий Марьянов: фильмы его знала вся страна

15 октября скончался Дмитрий Марьянов: фильмы его знала вся страна

h2]Дмитрий Марьянов умер: причина смерти, биография, фильмография, личная жизнь[/h2]
15 октября на 18 году жизни умер известный российский актер Дмитрий Марьянов. Отмечается, что Марьянов почувствовал себя плохо и потерял сознание, возвращаясь с дачи. Из-за сложной дорожной обстановки его друзья попросили помощи ГИБДД и в сопровождении сотрудников повезли актера в ближайшую больницу в подмосковной Лобне, но по дороге Марьянов скончался.

Росздравнадзор проверит станцию скорой помощи в подмосковном городе Лобня в связи со смертью актера Дмитрия Марьянова. Ранее в СМИ появились сообщения, что Марьянов мог умереть якобы из-за отказа скорой оперативно приехать на вызов.

Дмитрий Марьянов родился в 1969 году, в первый день первого месяца зимы — 1 декабря. Его мама работала бухгалтером, а отец был служащим Министерства Транспорта СССР. Когда будущий актер был маленьким мальчиком, на вопрос о том, как его зовут, всегда отвечал: «Ди-ди». Уже тогда он не был похож на других ребят — он был особенным. Родители возлагали на Ди-ди большие надежды: мама мечтала о том, что ее сын станет великим философом, когда закончит престижный вуз, а отец видел в мальчишке будущего настоящего бойца. Дмитрий очень любил своих родителей и сумел стать и тем и другим, дабы не обидеть кого-то из них.
Марьянов проучился семь классов в школе №123 при Театре на Красной Пресне в Хлыновском тупике. В этом учреждении особое внимание уделялось основам сценического искусства. Также мальчик активно занимался спортивной гимнастикой, самбо, футболом, плаванием, танцами и акробатикой: актер до сих пор хорошо двигается, иногда самостоятельно выполняет сложные трюки в кино.

Дмитрий был актером эксцентричного студенческого театра «Ученая обезьяна»: его работы можно было увидеть в передаче «Сам себе режиссер».

Он окончил Театральное училище имени Щукина в 1992 году. Талантливого парня сразу же приняли в труппу театра Ленком (до 2003 года). В 1998-ом он стал лауреатом премии имени Евгения Леонова (спектакль «Две женщины»).

Дмитрий Марьянов — фильмы


Фильмография Марьянова
Принцесса с севера (2016)
Культ (2016), сериал
Захват (сериал, 2015)
Муж по вызову (2015)
Норвек (2015)
Умельцы (2014)
Небесный суд 2 (2014)
Захват (2014)
Свиридовы (2013)
Как выйти замуж за миллионера 2 (2013)
Игра в правду (2013)
Праздник взаперти (2012)
Личная жизнь следователя Савельева (сериал, 2012)
Как выйти замуж за миллионера (2012)
Ночной гость (2011)
Небесный суд (2011)
Черный город (2010)
Отцы (2010)
Когда зацветет багульник (2010)
Гербарий Маши Колосовой (2010)
Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
Одержимый (сериал, 2009)
Чизкейк (2008)
Телохранительница (2008)
Мираж (2008)
Золушка с острова Джерба (2008)
День радио (2008)
Путешествие во влюбленность (2007)
Идеальная жена (2007)
И падает снег... (2007), сериал
40 (2007)
Одна любовь на миллион (2007)
Слушая тишину (2007)
Карамболь (2006), сериал
Утесов. Песня длиною в жизнь (2006)
Главный калибр /Эхо войны (2006)
Карамболь (2006)
Охота на гения (2006)
Билет в гарем (2006), сериал
Сатисфакция (2005), сериал
Свадьба Барби (2005)
Слушая тишину (2006)
Студенты-2 (2006)
Утесов. Песня длиною в жизнь (2006), сериал
Гибель империи (2005), сериал
Студенты (2005), сериал
Боец (2004), сериал
Кавалеры морской звезды (2004)
Русское лекарство (2004)
Юнона и Авось (телеспектакль) (2004)
Ландыш серебристый-2 (2004)
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... (2004)
Смеситель (2003)
Бульварный переплет (2003)
Театральный роман (2003)
Леди Мэр (2002), сериал
Дневник убийцы (2002)
Львиная доля (2001)
Ростов-папа (2001)
Бременские музыканты и Co (2000)
Президент и его внучка (2000)
Маросейка, 12 (2000), сериал
Затворник (1999)
Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999)
Графиня де Монсоро (1997), сериал
Змеиный источник (1997)
Дела смешные - дела семейные (1996)
Какая чудная игра (1995)
Без обратного адреса (1994)
В чистом поле четыре воли (1994-1998)
Кофе с лимоном (1994)
Лихая парочка (1993)
Русский регтайм (1993)
Танцующие призраки (1992)
Любовь (1991)
Дорогая Елена Сергеевна (1988)
Выше Радуги (1986)

Всего им было сыграно в кино более 80 ролей. В качестве одного из сценаристов он выступил в драмеди "Игра в правду" по пьесе Филиппа Лелуша, где сыграл одну из главных ролей.

Семья и дети Дмитрия Марьянова

Несмотря на то, что актер так сильно любил женщин, сегодня он счастливо женат и растит в браке дочь. Семья и дети Дмитрия Марьянова живут в Москве, хотя старший сын живет со своей матерью.

Сын Дмитрия Марьянова – Даниил Аносов

Сын Дмитрия Марьянова – Даниил Аносов родился в 1996 году у Ольги Аносовой, которая на то время встречалась с актером. Женщина никогда не была замужем за Дмитрием и беременность, скорее всего тоже не планировала. Даниил рос без отца, Дмитрий ребенка так и не принял, и никакого участия в его воспитании не проявлял, хоть как говорит сам актер, материально помогал. Сегодня сыну Дмитрия Марьянова уже 21 год, со своим отцом он практически не общается. После стольких лет довольно тяжело найти общий язык.

Дочь Дмитрия Марьянова – Ксения Бик

Ксюша родилась в 2010 году. Ее мать, Анфиса Бик, вышла замуж за Дмитрия Марьянова только в 2015. Долгие 5 лет до своего замужества, женщина не афишировала, кто настоящий отец ее ребенка, поэтому в прессе часто проходили сообщения о том, что Марьянов растит приемную дочь жены. Какого же было удивление публики, когда оказалось, что дочь Дмитрия Марьянова – Кристина Бик на самом деле является его родным ребенком. Скорее всего, как и в случае с Аносовой, Дмитрий не хотел принимать дочь, и сделал это уже только после женитьбы.

Постоянный адрес материала: https://jashtar.kg/44-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: