• 02:42 – «Ручки и остальные штучки»: пожилая фанатка Баскова взорвала зал в Челябинске 
  • 01:50 – Нашелся новый виновник в смерти Дмитрия Марьянова 
  • 01:50 – Почему Марьянов срочно прервал лечение в наркоклинике 
  • 01:44 – Ольга Бузова согласилась, что ее бывший муж - рогатое животное 

В Лондоне ввели дополнительный сбор для старых автомобилей

В Лондоне ввели дополнительный сбор для старых автомобилей

В Лондоне введён специальный налог за выделяемые выхлопы для владельцев старых транспортных средств, так как они ухудшают экологию британской столицы, а также наносят ущерб для здоровья британцев.
Информацию касательно этого распространяют английские средства массовой информации. Первым предложил вводить такой специальный сбор с потенциальных владельцев старых машин - Садик Хан, являющийся градоначальником британской столицы. Им была разработана программа, которая нацелена на улучшение в мегаполисе экологической обстановки. Теперь въезд на старых транспортных средствах в центр Лондона водителям в сутки обойдется в десять фунтов стерлингов. Согласно подсчётам экспертов, такая мера воздействия будет предпринята в отношении к владельцам 6 500 транспортных средств. В свою очередь полученные деньги пойдут непосредственно в бюджет. Они будут затрачены на развитие города.
Лондонская администрация собирается получать в день 65 000 фунтов. По статистике, подавляющее большинство населения столицы Великобритании вдыхает воздух с большим содержанием вредных веществ, которое превышает предельно-допустимые нормы. Вследствие этого городские власти решила пойти на такие меры. В Оксфорде планируется запретить к 2020 году перемещение на дизельных, а также бензиновых транспортных средствах, включая также общественный транспорт.

Постоянный адрес материала: https://jashtar.kg/1216-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: