• 13:56 – СМИ: Состояние Джигарханяна остается тем же, что и раньше 
  • 13:22 – Наркопритон штурмом взяли правоохранители в Ейске 
  • 13:22 – Ксения Собчак назначила главу собственного предвыборного штаба 
  • 13:22 – Пропавшие школьницы-модели могли уехать в Москву 

Кристина Асмус поделилась романтическим видео с супругом

Кристина Асмус поделилась романтическим видео с супругом

Кристина Асмус и Гарик Харламов показали идиллию на новом видеоролике в микроблоге актрисы. На данном видео супруги позируют крупным планом. Харламов меняет серьезное выражение лица на смешные рожицы, а его любимая супруга нежно и страстно целует мужа и светится от счастья.
Асмус и Харламов самая красивая пара в отечественном шоу-бизнесе. Звездные супруги вместе уже четыре года и за это время влюбленные ни разу не дали повода сомневаться в их отношениях. Более того, Кристина и Гарик при каждом удобном случае демонстрируют свою семейную идиллию. Недавно в блоге Асмус появился романтичный и одновременно немного странный ролик. События на этом видео происходят под популярную песню «О море, море». Гарик позирует перед видеокамерой крупным планом. Рядом стоит и его избранница. Харламов позирует то с невозмутимо серьезным выражением лица, то корчит рожицы.

Кристина выглядит счастливой и довольной. Она несколько раз целует с нежностью и страстью своего супруга, а потом демонстрирует вопросительный взгляд, как бы спрашивая у поклонников мнение об ее с Гариком романтических отношениях. Скорей всего, видеоролик был снят на каком-то мероприятии. Однако, как бы там ни было, звездные супруги производят впечатление влюбленной и счастливой парочки. В описании к видео Кристина Асмус написала, что подписчики могут «почувствовать» ее с Гариком любовь. Фанаты в восторге от искренних отношений актрисы и юмориста.


Постоянный адрес материала: https://jashtar.kg/1063-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: