Авторизация
 
  • 00:38 – Какой сегодня праздник: 17 января отмечается несколько праздников, какой церковный праздник сегодня, 17.01.2017 
  • 00:38 – Гороскоп на сегодня, 17 января 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков 17.01.2017 
  • 00:38 – Повышение пенсии в 2017 году, последние новости: военные пенсии - когда индексация и насколько, индексация работающим и неработающим с 1 февраля и 1 апреля 2017 
  • 00:37 – На проспекте Культуры водитель «Ауди» сбил пенсионерку 

Берлускони оправдали по «делу Руби»

54.161.249.135

Берлускони оправдали по «делу Руби»

Итальянский суд вынес оправдательный приговор по делу бывшего премьер-министра Сильвио Берлускони. Об этом сообщает Agence France-Presse.


77-летнего политика обвиняли в связях с несовершеннолетними проститутками. Главной фигуранткой дела является марокканская танцовщица Карима аль-Маруг по прозвищу «Руби».


Апелляционный суд полностью отменил решение, которое миланский суд вынес в июне 2013 года. Тогда Берлускони признали виновным в том, что он пользовался сексуальными услугами несовершеннолетних девушек за деньги. Бывшего премьера приговорили к семи годам тюрьмы. Кроме того, политику до конца жизни запретили занимать государственные посты.


Информация о сексуальной связи Сильвио Берлускони с марокканской танцовщицей появилась в конце 2010 года, после того, как девушка была задержана за кражу. В полицейский участок Милана позвонил Берлускони, занимавший пост главы правительства, и распорядился отпустить «Руби». Позже выяснилось, что несовершеннолетняя танцовщица участвовала в вечеринках премьера на его частных виллах.


За последние 20 лет в отношении Сильвио Берлускони было возбуждено около 80 дел, на его счету более 2,5 тысяч слушаний. Политика обвиняли в коррупции, связях с мафией, участии в сексуальных скандалах. Практически все обвинения против него либо снимались за давностью лет, либо он одерживал победу в апелляционных судах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют