Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

Три метра над уровнем неба 3: фанаты активно интересуются судьбой третьей части испанского фильма

54.167.155.163

Три метра над уровнем неба 3: фанаты активно интересуются судьбой третьей части испанского фильма


Три метра над уровнем неба 3 – это одна из самых успешных молодежных мелодрам о любви. Предыдущие две части испанской мелодрамы имели огромный успех у зрителей. Среди зрителей и поклонников сериала, в основном, молодые люди: парни и девушки. Сериал рассказывает об истории молодых людей, чья любовь кажется невозможной. Но, тем не менее, чувства есть, и герои не могут от них избавиться. Фильм уже успел стать бестселлером, и все с замиранием сердца ждут выпуска третьей части, которую продюсеры обещают выпустить только в 2017ом году. Напоминаем, что третья часть будет иметь название «Я тебя хочу». Это название заинтересовало всех поклонников фильма, и они активно интересуются судьбой этой части.
Фильм уже успел набрать высокие рейтинги, и даже успел обогнать легендарную вампирскую сагу «Сумерки» и неоднозначный фильм «Пятьдесят оттенков серого». Испанскую сагу ждут также и критики, которые дали неоднозначные отзывы первой и второй частям саги. Так, что же ждет главных героев в новой третьей части знаменитой испанской мелодрамы – мы сможем узнать только в 2017ом году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют