Авторизация
 
  • 09:01 – Денис Муравьев и Катерина Власова могли бы остаться живы, подробности 
  • 09:01 – Надежда Дураченко и Галина Михайлова: русские медицинские сестры погибли при обстреле госпиталя в Алеппо 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии: падение космического объекта попало на видео 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии 2016, куда упал: спасатели до сих пор ищут место падения 

Новости Украины сегодня, 16.05.2016: Яценюка задумались отправить в Россию

54.147.196.37

Новости Украины сегодня, 16.05.2016: Яценюка задумались отправить в Россию

Украинские граждане стали высказываться в пользу того, чтобы назначить Арсения Яценюка послом в России. Бывший премьер-министр страны, имея неприкосновенность, сможет реализовать сразу несколько амбициозных задач, полагают авторы инициативы.

Официальный портал украинского президента Петра Порошенко пополнился петицией с предложением о назначении экс-главы правительства Арсения Яценюка на пост посла в России. Интересно отметить ту особенность, что инициаторы перепутали имя политика, которого обозначили в качестве Андрея. Можно предположить, насколько глубоки их познания в украинской политике.

"На мой взгляд, единственная достойная кандидатура на должность Посла Украины в России - это Яценюк Андрей Петрович. Сейчас он безработный, (не знаю, зарегистрирован ли он в центре занятости в качестве такового, но это неважно)", - говорится в документе.

Также автор петиции полагает, что раз Яценюк, будучи дипломатом, будет иметь, на основе законодательства Украины, неприкосновенность, то это позволит реализовать для Украины массу важнейших дел. "Словом, поддержите Яценюка А. П. на должность Посла Украины в России", - заключил автор инициативы.

Петиция появилась на официальном ресурсе Петра Порошенко 13 мая 2016 года. В данный момент времени подписи под ней поставили чуть больше 100 человек, тогда как требуется 25 тысяч. Голоса будут приниматься еще 91 день.

Для Украины подобного рода петиции в последнее время стали привычным делом. В частности, недавно Петру Порошенко предложили сделать из Крыма остров, для чего - выкопать перешеек. До этого президенту Украину предлагали с помощью петиции полностью отказаться от газа в стране.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют