Авторизация
 
  • 03:43 – Мама Ольги Бузовой прокомментировала развод своей дочери 
  • 03:43 – Илья Грин рассказал о своих намерениях 
  • 03:31 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 февраля 2017: возмущение Алианы Устиненко; проблемы Эллы Сухановой после операции 
  • 03:31 – Умер актер Алексей Петренко, последние новости: причина смерти не раскрывается, когда и где будут похороны 

Новости России и мира сегодня, 10.05.2016: Запад шокирован российской армией мини-юбок

54.146.178.100

Новости России и мира сегодня, 10.05.2016: Запад шокирован российской армией мини-юбок

Западные страны остались впечатлены и откровенно шокированы российской "армией мини-юбок". В частности, журналисты из Daily Mirror пришли к выводу, что женский батальон, который был представлен накануне на Параде Победы в Москве, способен "оглушить армию противника". По мнению репортеров, униформа данного батальона резко контрастирует с западными армиями.

Журналисты английского издания Daily Mirror высказались о Параде Победы 9 мая 2016 года, который состоялся в Москве на Красной площади. Наибольшее внимание они заострили на "армии в мини-юбках", подразумевая батальон женщин, одетых в черные сапоги до колен, колготки цвета загара и белую форму. По мнению журналистов, подобный батальон может с легкостью "оглушить армию противника".

"Несмотря на сильный показ истребителей, систем противовоздушной обороны и ядерного оружия, наибольшее внимание получили именно женщины. Их униформа находится в резком контрасте с женскими войсками большинства западных армий, в том числе Великобритании и США", - пишет издание.

Западные эксперты также не смогли обойти стороной и различную военную технику, которая была продемонстрирована вчера в широком спектре. В частности, речь можно вести о зенитно-ракетной системе С-400 "Триумф" и самолете Ил-76МД. Ранее предполагалось, что новейшая установка "Триумф" не будет участвовать в Параде Победы, но затем решение поменяли.

Ил-76МД представляет из себя модернизированный самолет советского образца. К настоящему моменту он уже передан в Министерство обороны. У обновленного воздушного судна имеются новейшие навигационные системы, кабина и системы связи. Также в значительной степени были переработаны шасси и крылья.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют