Авторизация
 
  • 15:53 – Джигурда обвинил адвоката Жорина в изнасиловании Анисиной (ФОТО) 
  • 15:25 – Новости Хабаровска: ответят ли живодерки за животных, как за субъекты права и законодательства 
  • 15:15 – Россиянки выступят в спринте по биатлону 
  • 15:09 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 

Россия и мир 24 апреля 2016, новости сегодня: Кремль отверг атаку на ВВС Израиля

54.204.185.107

Россия и мир 24 апреля 2016, новости сегодня: Кремль отверг атаку на ВВС Израиля

Российский президент Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху не стали обсуждать тему обстрела российскими истребителями самолетов израильских Военно-воздушных сил в Сирии. Как подчеркнул пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, сообщения ряда израильских изданий по поводу этого инцидента "далеки от действительности".

Накануне в израильской прессе появилась противоречивая информация о том, что самолеты из России якобы два раза обстреляли коллег из Израиля, а один раз старались их перехватить. Нетаньяху заострил внимание на случившемся, но Путин заметил, что впервые слышит о произошедшем, поэтому не стал сразу же все обсуждать в деталях, а попросил дождаться опубликования официальной информации.

Вскоре из Кремля поступила реакция, из которой становится понятно, что ничего подобного не было, а израильские журналисты приврали. "Израильскую прессу не хочу комментировать. Сообщения израильской прессы в данном случае далеки от того, что в действительности", - заявил Песков журналистам.

Песков также подчеркнул, что основополагающими темами переговоров стала ситуация в Сирии и на всем Ближнем Востоке. Также лидеры Израиля и России договорились о более интенсивном сотрудничестве.

"Встреча была очень полезная, очень содержательная. Она состояла из трех форматов: это был формат в узком составе, переговоры в составе делегаций, а также была беседа с глазу на глаз", - добавил представитель Кремля.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют