Авторизация
 
  • 06:38 – На 6 дней раньше эфира новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.07.2017: сплетни, скандальные новости 
  • 06:37 – Последние новости Сирии сегодня, 24 июля 2017: обзор карты боевых действий, оперативная сводка по Сирии на сегодня, 24.07.2017 
  • 06:37 – Модель Анна Калашникова потеряла ребенка 
  • 06:37 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях 

В Джорджии темнокожий застрелил пять человек

54.158.25.146

В Джорджии темнокожий застрелил пять человек
Фото: Twitter / @FoxNewsПять человек погибли в результате стрельбы в городе Аплинг (штат Джорджия), сообщает ABC News. В полиции установили личность предполагаемого преступника — им оказался 50-летний афроамериканец Уэйн Энтони Хоус, передает WRDW.

По данным правоохранительных органов, в пятницу, 22 апреля, произошло два инцидента в миле (1,6 километра) друг от друга. Четверо жертв стрельбы погибли на месте, пятый умер по пути в больницу. На данный момент известно, что среди жертв — две женщины.

Предполагаемый преступник объявлен в розыск. Представитель шерифа округа Колумбия сообщил, что Хоус устроил стрельбу после того, как узнал, что его супруга подала на развод.

22 апреля стало известно, что в результате стрельбы в доме в штате Огайо погибли семь человек. Впоследствии в полиции уточнили, что на месте происшествия были найдены восемь тел. Отмечается, что все погибшие — члены одной семьи, среди них несколько детей. Тела были обнаружены в трех комнатах.

По предварительным данным, стрелок скрылся с места преступления.

В США с 2012 года, после расстрела 26 школьников и учителей в школе «Сэнди Хук» в Коннектикуте, не утихают споры относительно права граждан на владение оружием. Как сторонники, так и противники инициативы апеллируют к статистике. Первые с ее помощью доказывают, что свободный оборот огнестрельного оружия провоцирует рост преступности, вторые, наоборот, убеждают, что владение огнестрелом делает жизнь безопаснее.

Президент Барак Обама не раз пытался ограничить права американцев на владение оружием. Однако осуществить этот проект главе государства мешают представители «оружейного лобби» и их союзники в американском Конгрессе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют