Авторизация
 
  • 06:01 – Похороны детей, погибших под Ханты-Мансийском в Нефтеюганске: видеозапись уже опубликована в сеть «Интернет» 
  • 06:01 – Прощание с детьми в Нефтеюганске: погибших спортсменов пришли проводить более тысячи земляков 
  • 05:35 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 05:35 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 

Дональд Трамп пообещал однопартийцам сменить имидж

54.163.129.96

Дональд Трамп пообещал однопартийцам сменить имидж
Фото: Sonia Moskowitz / Zuma / Globallookpress.comМиллиардер Дональд Трамп пообещал изменить свой имидж. Его слова были переданы участникам закрытой встречи лидеров Республиканской партии через помощника. Об этом сообщает Associated Press.

Помощник миллиардера Пол Манафорт рассказал членам Национального комитета Республиканской партии, что Трамп в ходе публичных выступлений намеренно создает образ скандально политика. «Он знает, что ему нужно, чтобы смягчить впечатление от своих заявлений. Негатив уйдет. Имидж будет меняться», — заявил Манафорт.

Как пишет, в свою очередь, BBC News, успех Трампа на первичных выборах встревожил республиканцев, которые считают, что резкие и спорные высказывания кандидата могут отпугнуть разные слои избирателей непосредственно в ходе президентской кампании.

Популярность Трампа резко упала (особенно среди избирательниц) после того, как он сделал ряд противоречивых заявлений о женщинах, абортах и жене своего соперника Теда Круза.

Трамп лидирует по количеству завоеванных им голосов однопартийцев для официального выдвижения кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Если он не сможет набрать необходимые 1237 голоса делегатов съезда для безусловного выдвижения, то это приведет к процедуре, при которой кандидат от партии определяется путем переговоров.

В июле две основные партии — Демократическая и Республиканская — проведут общенациональные съезды, где будут избраны их претенденты на пост главы государства. Сейчас главными фаворитами кампании являются бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон и Трамп. Выборы президента назначены на 8 ноября.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют