Авторизация
 
  • 04:26 – Конкурс "Свадьба на миллион": кто выиграл в "Доме-2" миллион на свадьбу 
  • 04:25 – "Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше: скандальные новости сегодня, 22.02.2017 
  • 04:25 – Новороссия 22 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 22.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:25 – Муж Миллы Йовович засматривался на Лену Летучую 

Похищенных израильских подростков нашли убитыми

54.205.168.74

Похищенных израильских подростков нашли убитыми

Тела трех похищенных израильских подростков были обнаружены в понедельник, 30 июня, на Западном берегу реки Иордан. Об этом сообщает The Guardian. Их трупы были закопаны в поле между городом Халхулом и соседней деревней в провинции Хеврон. Израильские власти обвиняют радикальную палестинскую организацию ХАМАС в их убийстве.


Как сообщается, волонтеры и военные нашли два тела под кучей камней. Копнув глубже, они заметили еще один труп. По словам подполковника Питера Лернера (Peter Lerner), семьи погибших уже оповещены об этом.


Официальный Тель-Авив назвал в качестве подозреваемых двух членов группировки ХАМАС. Несмотря на аресты 400 палестинцев, эти двое до сих пор находятся в бегах.


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху провел вечером в понедельник, 30 июня, встречу с силовиками, где обсуждалась реакция государства на смерть подростков. Глава правительства заклеймил их убийц как «животных в человечьем обличье». Такую цитату приводит Agence France-Presse. По его словам, «ХАМАС заплатит за это».


Британский лидер Дэвид Кэмерон назвал гибель подростков «ужасным и непростительным актом террора».


Трое учеников еврейской религиозной школы пропали в четверг, 12 июня, недалеко от города Хеврон. Школьники поймали попутную машину в районе поселений Гуш-Эцион, чтобы отправиться по домам на выходные. После исчезновения подростков израильская армия развернула масштабную поисковую операцию. Нетаньяху возложил ответственность за произошедшее на группировку ХАМАС.


С начала поисковой операции военные убили как минимум четырех палестинцев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют