Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

Европа закрывает дверь перед мигрантами: мусульмане колонизируют Евросоюз

54.159.189.139

Европа закрывает дверь перед мигрантами: мусульмане колонизируют Евросоюз

Проблема мигрантов для современной Европы является, пожалуй, самой актуальной и трудно решаемой, – пишет http://gazeta.kg/. Поток беженцев из стран Ближнего Востока, Средней Азии и Северной Африки никуда не делся, несмотря на все усилия Евросоюза. Сейчас лидеры всех ведущих европейских стран признают: если проблему не решить сейчас, то через десять лет она превратится в катастрофу. А политологи даже поговаривают о том, что беженцы, большинство среди которых являются мусульманами, начинают в буквальном смысле слова колонизировать Европу. А значит, спустя несколько десятилетий или даже лет в Европе попросту не останется европейцев. Эту проблему видят и в Европарламенте, но ничего с ней не могут поделать.

Прежде всего, когда говорят о потоке беженцев в Европу, подразумевают террористическую угрозу. Как бы там ни было, но это действительно факт. Пока европейские страны продолжают принимать огромные потоки мигрантов, вместе с ними продолжат просачиваться и террористы, постепенно заполняя просторы Евросоюза. В таких условиях просто невозможно будет избежать новых террористических атак. Об этом, кстати, говорили и в Брюсселе, после последней серии терактов.
Европа закрывает дверь перед мигрантами: мусульмане колонизируют Евросоюз

Вторая проблема – экономическая. Накануне в ЕС подсчитали, что каждый год содержания мигрантов Европе обходится и будет обходиться минимум в тридцать миллиардов евро. И это тоже катастрофическая проблема. Государства выделяют деньги на содержания беженцев в то время, когда эти средства можно было бы потратить на другие важные цели.

Вместе с потоком беженцев в Европе растет и количество «гражданских» мигрантов. Все дело в том, что прибывшие в Европу мигранты усердно пытаются оставить потомство в Европе. Согласно действующему законодательству ЕС, ребенок, родившийся на территории определенной страны, является ее гражданином. Таким образом, мигранты легализируют свое присутствие в Европе. И если так будет продолжаться, то через пару поколений количество укоренившихся в Европе мусульман будет просто огромным.

Еще одна проблема – экологическая. Лагеря беженцев обычно оставляют после себя тонны мусора. Его надо перерабатывать, но происходит это далеко не всегда.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют