Авторизация
 
  • 09:47 – Живодерки из Хабаровска вдохновили на «подвиги» малолеток из Пензы 
  • 09:47 – Хабаровские живодерки: целесообразно ли ставит памятник жертвам живодерок 
  • 09:47 – Новости мира и России: в Узбекистане идет полным ходом досрочное голосование; пранкеры Вован и Лексус рассчитывали помирить Киркорова и Маруани 
  • 09:37 – Звонок главы Тайваня Трампу в тайне от Обамы привел к скандалу в США 

У одного из подозреваемых в убийстве медсестер в Петербурге нашли психопатию

54.211.82.105

У одного из подозреваемых в убийстве медсестер в Петербурге нашли психопатию
Кадр: видео 1tv.ruПродолжение: Подозревамых в убийстве медсестер задержали на границе с ФинляндиейОдин из подозреваемых в убийстве двух медсестер в военном госпитале в Санкт-Петербурге, по предварительным данным, страдает психопатией. Об этом РИА Новости сообщил источник в силовых структурах региона.

«Рядовой курсант-стрелок учебного взвода войсковой части 6716 Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД РФ поступил на лечение в конце февраля этого года», — отметил собеседник агентства.

Речь идет о петербуржце Александре Томском.

По словам источника, двое других подозреваемых — первокурсник Военно-космической академии имени Можайского Степан Доценко и рядовой механик взвода техобеспечения одной из воинских частей Западного военного округа Давид Зиганшин — поступили на лечение в госпиталь 31 и 30 марта соответственно.

Предположительно, в ночь на вторник, 12 апреля, трое военнослужащих, проходивших лечение в психиатрическом отделении окружного военного госпиталя, убили двух медсестер 1952 и 1963 годов рождения и скрылись. Тела женщин были обнаружены около полуночи. Доценко, возможно, не участвовал в преступлении, а бежал, испугавшись последствий.

Военнослужащие могут быть одеты в бежевые пижамы или военную форму. Ведется их розыск. Аэропорт и вокзалы города взяты под усиленный контроль.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют