Авторизация
 
  • 03:39 – Анна Шульгина разделась перед публикой 
  • 03:39 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 февраля 
  • 03:38 – Новороссия 21 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 21.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 03:38 – Владимир Познер поражен феноменальными способностями правнука 

Голландский референдум: Чего ожидает мир от референдума в Нидерландах

54.166.5.230

Весь мир ожидает результатов Голландского референдума, который проходит сегодня. Жители Нидерландов сегодня должны проголосовать "за" или "против" того, чтобы Украина продолжила ассоциацию с Европейским Союзом. Важно то, что референдум будет считаться состоявшимся только в том случаи, когда на голосование прибудет не мене 30 процентов граждан, - пишет www.gazeta.kg. Но, как показали предыдущие опросы социологов, поставить "галочку" на референдум пообещало около 40 процентов избирателей.
Голландский референдум: Чего ожидает мир от референдума в Нидерландах

Один единственный вопрос для жителей Нидерландов может решить будущее Украины и её граждан. Если голландцы не поддержат данную инициативу, то государству нужно будет предлагать парламенту либо утвердить, либо расторгнуть ассоциацию. Но если же граждане не будут против ассоциации, то она тут же вступит в силу.

Но судя по предварительным опросам граждане будут идти на референдум дабы высказать свое негативное отношение к ассоциации. Причиной этому является то, что даже сами жители Голландии устали от ЕС. Их утомили мигранты и террористические акты, ассоциация Украины может только прибавить проблем. По этому жителям Украины не стоит надеяться на легкое осуществление данного желания.
Голландский референдум: Чего ожидает мир от референдума в Нидерландах

Правительство Украины отчетливо понимает, что Голландия имеет не последнее слово в ЕС. Так, к примеру, Конституция ЕС была не ратифицирована именно этим государством, из-за чего данная идея не была осуществлена. Как будет поступать правительство этих стран в случаи не поддержания народом этого процесса пока не известно, так как путей решения этой вероятной проблемы несколько.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют