Авторизация
 
  • 04:40 – Россия сегодня 2017, новости 23 января: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 23.01.2017 
  • 04:02 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 23 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 23.01.2017 
  • 04:01 – Новости Украины сегодня, 23.01.2017: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 23 января 
  • 04:01 – Мария Кончаловская сегодня, 23 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой 

Женщина-Рэмбо напугала жителей Мадрида

54.145.219.80

Женщина-Рэмбо напугала жителей Мадрида
Фото: @yjacomino

Женщина с игрушечным автоматом напугала жителей Мадрида. Об этом пишет в понедельник, 4 апреля, The Local.

В столичную полицию поступили сообщения встревоженных граждан о том, что на Площади Испании размахивает автоматом «безумная женщина, одетая как Рэмбо» — в камуфляже и с красной повязкой на голове. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали женщину и двух ее товарищей, одетых в костюмы артистов балета.

На допросе в участке все трое сперва утверждали, что являются артистами театральной труппы. Однако потом они признались, что являются бойцами Гражданской гвардии (полицейское военизированное формирование, находящееся в подчинении Министерства внутренних дел Испании) и участвовали в учениях по проверке боеготовности.

При этом не сообщается, почему они были одеты в столь необычные наряды. По данным полиции, оружие женщины также оказалось игрушечным.

Произошедшее вызвало негативную реакцию пользователей соцсетей, некоторые из которых назвали учения Гражданской гвардии «игрой в дебилов». В Испании сейчас действует особый режим оповещения о чрезвычайных ситуациях, введенный после терактов в ноябре 2015 года в Париже и в марте 2016-го в Брюсселе.

22 марта в Брюсселе были совершены теракты: взрывы прогремели в аэропорту Завентем и на станции метро «Маальбек». По последним данным, в результате нападений погибли 35 человек, более 340 пострадали. По версии следствия, в метро взрывное устройство привел в действие Халид Бакрауи, а в аэропорту — его брат Ибрагим и Наджим Лашрауи, которого разыскивали по делу о терактах в Париже.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют