Авторизация
 
  • 02:28 – Ученые: Соевый белок помогает в борьбе с воспалительными болезнями 
  • 02:19 – В Чечне заработает "Академия безопасного вождения Ford" 
  • 02:19 – Гороскоп на сегодня: 28 апреля 2017 года 
  • 02:19 – Гороскоп здоровья на 28 апреля 2017 года 

Воислав Шешель оправдан гаагским трибуналом по всем статьям

54.224.247.75

Воислав Шешель оправдан гаагским трибуналом по всем статьям


Трибунал по бывшей Югославии приговорил Радована Караджича к сорока годам тюрьмы, а его соратника Воислава Шешеля отпустил на свободу, - пишет http://www.gazeta.kg/. На лидера «Радикальной партии Сербии» ничего весомого не нашлось. В тюрьме Гааги, как государственному преступнику, Шешелю предстояло бы сидеть 12 лет, и потому даже услышав об оправдании, политик держится настороженно. Такого никто не ожидал.

Сам себя виноватым Воислав Шешель не считал, но ожидал своей участи, зная, какие приговоры получали его соратники, а том числе и Караджич. За собой преступлений Шешель не видит. Преступники в данном случае те, кто бомбил его страну, потому он так ненавидит Евросоюз, Америку и такое понятие, как «Запад». Первым делом политик сжег флаг Евросоюза около своего офиса, показав глубокое презрение к нему.

Воислав Шешель оправдан гаагским трибуналом по всем статьям


Воислав Шешель – патриот Сербии, и он считает что суд, чьи полномочия уже давно истекли, не может состоять только из англичан и американцев, и не вправе судить сербов за то, что они сербы. Не сербы довели свою страну до войны, не они совершали геноцид на ее территории. Шешель верит в «Большую Сербию», к которой присоединятся сербы-католики (хорваты) и сербы-мусульмане (боснийцы).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют