Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

Новости Карабаха: Угрозы начала новой войны с Арменией

54.161.208.7

"Война" на территории Нагорного Карабаха все еще продолжается - такое сообщение прозвучало от имени посла Азербайджана в России Полада Бюльбюль Оглы. Мужчина утверждает тот факт, сто все попытки урегулировать конфликт мирным путем ранее не дали ровным счетом никаких результатов. По этому на данный момент нет лучшего способа решить проблему региона, нежели военное вмешательство, - пишет www.gazeta.kg.
Новости Карабаха: Угрозы начала новой войны с Арменией

Как известно, на протяжении 22 лет власти Азербайджана пытаются урегулировать конфликт, что пока никак не удавалось. Естественно, власти устали идти на уступки и пытаться дипломатическим путем успокаивать массы. Если в ближайшее время конфликт не будет исчерпан, то на этой территории будет начата военная операция.

Такое решение принято из-за того, что уже сегодня 21 процент азербайджанской территории оккупировали армяне. Естественно, из-за такого поведения главы Армении власти не смогут сесть за стол переговоров до тех пор, пока войска находятся на территории Нагорного Карабаха. Некоторые журналисты начали интересоваться вопросом о том, как к этому решению отнеслись власти Турции. Однако Бюльбюль Оглы утверждает, что вопрос сотрудничества на данный момент не актуален, так как на его территории находятся военные из другого государства.
Новости Карабаха: Угрозы начала новой войны с Арменией

В связи со сложившейся ситуацией власти Соединенных Штатов напротив призывают стороны сесть за стол переговоров. Но пока о переговорах из-за начала оккупации Нагорного Карабаха нет и речи. Министр обороны Турции взвесил все возможные опасности этой ситуации и в телефонном режиме поддержал решение Азербайджана.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют