Авторизация
 
  • 19:17 – В Киеве на 1000 женщин приходится 861 мужчина 
  • 19:17 – Россиян хотят лишить права на получение пенсии 
  • 19:00 – "А у нас во дворе", сериал 2017, актеры, сколько серий, содержание: кто снимал и снимался в фильме, когда премьера, сюжет, график показа? 
  • 19:00 – Текст молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу за 40 дней: Верующие знают о его мощной поддержке и быстроте, с коей исполняются молитвенные просьбы 

Нагорный Карабах: Война набирает новых оборотов

54.224.200.104

Территория Нагорного Карабаха, что находится на территории Азербайджана давно не слышала спокойствия. Однако в последние дни ситуация на только усугубилась, что на не может не обратить внимание мировое сообщество, - пишет www.gazeta.kg. А все потому, что на территорию непризнанной Нагорно-Кабарахской Республики Армения доставила собственные ракетные комплексы и РСЗО.
Нагорный Карабах: Война набирает новых оборотов

Из-за этого на данной территории ведутся ожесточенные бои с ночи на второе апреля. До сих пор ситуация остается "крайне тяжелой" и вызывает беспокойство во всем мире. Вполне вероятно, то армянская армия помогает сепаратистам обстреливать населенные пункты Азербайджана и позиции ВС из тяжелой артиллерийской техники. Отметим, что ранее такого оружия на этой территории не было, по этому все конфликты, которые проходили намного легче.

Министерство обороны Азербайджана отмечает, что армия Армении на протяжении последних суток более 130 раз нарушила режим прекращения огня. Противник использовал миномет 60, 82 и 120 мм, а также гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. В силу этих событий есть причина полагать, что может начаться полноценная война. Этим обеспокоены все страны мира, а власти США и РФ призвали глав стран Армении и Азербайджана садиться за стол переговоров и немедленно прекращать огонь.
Нагорный Карабах: Война набирает новых оборотов

Вот только президент Азербайджана напрочь отказывается встречаться с главной Армении до тех пор, пока те не прекратят обстреливать их территории. Это утяжеляет ситуацию, однако в некоторой степени подобное поведение во время агрессии вполне приемлемо.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют