Авторизация
 
  • 07:25 – Победитель "Битвы экстрасенсов" Раджабова: В 2017 году умрут два президента 
  • 07:25 – Украина перешла на летнее время: что будет с поездами "Укрзализныци" 
  • 07:25 – Помощник депутата Госдумы с простреленной головой найден на кладбище в Москве 
  • 07:08 – Орел и Решка. Рай и ад: Ямайка (эфир от 26.03.2017) 

Экономическое чудо Рамзана Кадырова: подробности, факты, мнения экспертов

23.22.50.12

Экономическое чудо Рамзана Кадырова: подробности, факты, мнения экспертов


Экономическим чудом специалисты называют явление, когда экономика страны или ее отдельного региона начинает резко расти, - пишет http://www.gazeta.kg/. Феномен не раз был зафиксирован в различных уголках мира, и сейчас предметом внимания стала Чеченская республика. Очень многое не верили в успех ставленника Кремля Рамзана Кадырова – чего можно ожидать от бывшего сепаратиста с таким же сепаратистом-отцом? Но успехи главы Чечни несомненны.

Конечно, Чечне пока далеко до «Азиатских тигров» - четырех стран Азии, экономика которых стремительно набирает обороты, но этому региону тоже есть чем похвастаться. Гуляя по чистым, опрятным улицам Грозного, трудно поверить, что когда-то все лежало в руинах. И потому государственные деятели Чечни и не только откровенно недоумевают: почему господин Кадыров хочет уйти со своего поста и не собирается переизбираться? У него все его свершения еще впереди. Рамзан Ахметович обещал подумать.

Экономическое чудо Рамзана Кадырова: подробности, факты, мнения экспертов


Президент Владимир Путин не раз заявлял в интервью, что отец и сын Кадыровы получили на руки руины, голод, нищету и разруху, но их трудолюбие и любовь к родному краю взяли верх. Северный Кавказ – важный регион РФ, и для избежания в дальнейшем сепаратизма нужно обеспечить гражданам высокий уровень жизни.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют