Авторизация
 
  • 02:01 – Бузову взломали хакеры: что Ольга показывала Дмитрию Нагиеву 
  • 02:01 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни "Дом-2" 4 декабря 
  • 01:53 – Последние новости России и мира: Россия помогает Узбекистану лекарствами и следит за выборами 
  • 01:53 – Сирия 4 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 4 декабря, обзор военных действий в Сирии 04.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

Захватчик самолета в Египте сдался полиции

54.163.94.5

Захватчик самолета в Египте сдался полиции


Накануне стало известно о захвате пассажирского самолета «EgyptAir» в Египте. К счастью, самолет был захвачен не террористами, а обычным профессором истории, который сам сдался в руки полиции. В ходе операции никто не пострадал. Пока неизвестны основные мотивы профессора по захвату самолета, но тем не менее, все пассажиры живы и абсолютно здоровы.
Также оказалось, что захватчик требовал то полететь в другой аэропорт, то требовал встречи с представителями ЕС. На самом деле профессор истории – бывший военный. Он оказался офицером вооруженных сил Египта в Запасе. Ранее за угонщиком не отслеживалось странное поведение, агрессивные вспышки и проблемы с психикой.
Сегодня не известна дальнейшая судьба бывшего военного, но сам он требовал, чтобы были отпущены все заключенные в Египте, его самого отпустили к бывшей жене, и требовал убежище в Европе. Вот такие требования профессор университета по специальности «история» заявил открыто при СМИ. Будут ли выполнены требования военного, который сам не знает, зачем угнал самолет, пока остается неизвестным.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют