Авторизация
 
  • 02:06 – Жена Григорьева-Аполлонова проникла в чужую квартиру 
  • 02:06 – Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 27 февраля, последние новости "Дом-2" 
  • 02:05 – Новости России и мира сегодня, 27.02.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 27 февраля 
  • 01:57 – Прощеное воскресенье 2017: какого числа, как просить прощенья, обычаи 

Самолет с пассажирами захваченного рейса EgyptAir вылетел из Ларнаки в Каир

54.204.220.238

Самолет с пассажирами захваченного рейса EgyptAir вылетел из Ларнаки в Каир
Фото: Yiannis Kourtoglou / Reuters

Самолет с пассажирами захваченного во вторник, 29 марта, рейса вылетел из Ларнаки в Каир. Об этом ТАСС сообщили в авиакомпании EgyptAir. Прибытие рейса MS742 ожидается в 21:15 (22:15 по московскому времени).

На борту лайнера, специально направленного из Каира, находится министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи и члены сопровождающей его делегации, в том числе вице-президент холдинга EgyptAir Ахмад Адель.

Airbus A320 авиакомпании EgyptAir, летевший из Александрии в Каир, был захвачен утром 29 марта. По требованию террориста экипаж развернул самолет и совершил посадку в аэропорту Ларнаки на Кипре. На борту воздушного судна находился 81 человек, большинство из них — египтяне. Среди пассажиров также были граждане США, Великобритании, Италии, Ирландии и Нидерландов.

После переговоров мужчина сдался властям. По словам премьер-министра Египта Шерифа Исмаила, мотивы злоумышленника пока неясны. «В некоторые моменты он просил встречи с представителем Евросоюза, в другие — отправиться в другой аэропорт, но конкретных требований не было», — сказал глава египетского правительства.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют