Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

Госдепартамент: Вашингтон ищет пути сближения с Москвой

54.161.208.7

Власти США изъявляют все большее желание сотрудничать с Россией, что подразумевает на данном этапе расширение контактов между гражданами двух стран. Соответствующее заявление сделал представитель Госдепартамента США, комментируя визит главы ведомства Джона Керри в Москву.

Представитель внешнеполитического ведомства США признал, что имеются вопросы, которые по-прежнему вызывают значительные разногласия между российской и американской сторонами. По его словам, в будущем предстоит провести серьезную и долгую работу по их устранению.

Вместе с этим представитель Госдепартамента Америки подчеркнул, что у Вашингтона имеется желание работать с Москвой, а визит Керри в столицу РФ является ярким примером этому. Однако он затруднился ответить, озвучит ли Керри во время своего визита какие-либо идеи, которые помогут сближению России и США. Тем не менее, сам визит Керри в Москву - это крайне весьма обнадеживающий знак, отметил он.

Напомним, госсекретарь США Джон Керри накануне прибыл в Москву с официальным визитом. Он уже провел встречу со своим российским коллегой Сергеем Лавровым. Президент России Владимир Путин и Джон Керри провели обстоятельный четырехчасовой разговор, в ходе которого затронули сирийский кризис и ситуацию на юго-востоке Украины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют