Авторизация
 
  • 12:28 – Беременна ли Ирина Пинчук? Видео 
  • 12:28 – Элина Камерен в предвкушении и ожидании чудес 
  • 12:28 – Татьяна Охулкова рассказала о том, как у нее прошел 2016 год 
  • 12:28 – Отец Марины Африкантовой серьезно заболел 

Комиссия ООН по правам человека: права человека в заложниках у политики страны

54.163.65.181

Комиссия ООН по правам человека: права человека в заложниках у политики страны


У разных государств разные представления о том, что такое есть «права человека» и когда эти права могут быть нарушены, - пишет http://www.gazeta.kg/. Например, одни страны требуют отменить смертную казнь, даже для таких насильников и моральных уродов как террористы «ИГ». Мол, они тоже «люди», что очень сомнительно, и потому во время их допроса нельзя применять пытки, - это негуманно. За такой опасный «гуманизм» радеют США, им потакает Швеция.

У некоторых стран понятие «права ребенка» приобретает абсурдную окраску. Это раньше думали, что ущемление базовых прав ребенка – не кормить несовершеннолетнего, не лечить его, не отправлять в школу получать образование и подвергать его жизнь прямой опасности. Сейчас категорию «нарушение прав» расширили: нельзя заставлять ребенка помогать взрослым по дому, заботиться о братьях и сестрах, иметь посильные обязанности. Права у детей все те же, а обязанностей никаких.

Комиссия ООН по правам человека: права человека в заложниках у политики страны


Двойные стандарты выглядят нелепо на фоне тех стран мира, где первичные права человека реально нарушены. Граждане Северной Кореи действительно страдают: страна живет в полной изоляции от мира, у жителей нет мобильников и Интернета, за вероисповедание, отличное от атеизма, ждут лагеря. В Сирии жители территорий, захваченных боевиками, не знают, проснутся ли они завтра живыми. «Права человека» - верные слуги системы и режимов, как и сами люди.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют