Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

Борьба с терроризмом в Сирии не завершена: мнения мировых экспертов-политологов

54.167.151.77

Борьба с терроризмом в Сирии не завершена: мнения мировых экспертов-политологов


Борьба с терроризмом в Сирии не завершена, - пишет http://www.gazeta.kg/. Таково на сегодня мнение видных мировых политологов. Ведь Россия вывела свои войска из Сирии не потому, банды «Исламского государства» и других опасных сект ислама вдруг исчезли сами собой, а потому, что это не ее война. Ирак и РФ и так ощутимо помогли Асаду, он за это благодарен правительству двух государств.

Легитимный лидер Сирийского Арабского Государства не претендует на помощь со стороны, которая будет длиться вечно. Страны-союзницы сделали свое дело, выполнили миссию и вовремя ушли с арены. А тем государствам, которые хотели годами видеть РФ, утопающую в чужой крови, В.В. Путин дал понять, – политического цирка не будет. Это Обама сделал способы борьбы с терроризмом более гуманными, хотя гуманизм и борьба – вещи, которые исключают друг друга. В фанатиках из «ИГ» нет ни капли гуманизма, не из чувства гуманизма они взрывают начиненные взрывчаткой автобусы в людных местах.

Борьба с терроризмом в Сирии не завершена: мнения мировых экспертов-политологов


Трудно предположить и спрогнозировать, чего добьется Барак Обама таким путем. С людьми, которые понимаю только законы силы, нужно говорить на понятном им языке, а не миндальничать с ними. Политикам США стоит определиться: они воюют с террором или «защищают права» террористов. Защищать права и убийц, и жертв одновременно не получится.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют