Авторизация
 
  • 02:11 – Новороссия 25 марта 2017: новости Донбасса сейчас, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 25.03.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас за последний час 
  • 02:00 – МВФ и Украина обсудят санкции против российских банков 
  • 01:42 – Ученые: «Диванный» образ жизни негативно сказывается на формировании костей у подростков 
  • 01:42 – Автобаны Германии станут платными для иностранцев 

Теракт в Анкаре: американские власти знали о готовящемся теракте и предупредили своих граждан (ФОТО, ВИДЕО)

54.159.148.171

Теракт в Анкаре: американские власти знали о готовящемся теракте и предупредили своих граждан (ФОТО, ВИДЕО)
Вчерашний теракт в столице Турецкой Республики унес жизни 34 человек. Еще почти 130 человек получили ранения и травмы. Взрыв прогремел в самом центре столицы – возле офиса турецкого премьера взорвался заминированный автомобиль. Произошло это практически на остановке общественного транспорта. В момент взрыва возле машины было больше скопление людей. Ответственность за страшное происшествие взяли на себя террористы «Аль-Каиды».
Интересная информация тем временем поступила из Соединенных Штатов. Сообщается, что американские власти знали о готовящемся теракте. Доказательства этого были опубликованы на официальном сайте американского посольства в Турции. В сообщении сказано, что власти США располагают сведениями о потенциальной опасности в центре Анкары. Поэтому власти попросили своих граждан по возможности быть осторожными и не посещать потенциально опасное место в центре турецкой столицы.
Теракт в Анкаре: американские власти знали о готовящемся теракте и предупредили своих граждан (ФОТО, ВИДЕО)



Откуда взялась эта информация, и действительно ли она являлась настоящим предупреждением о готовящимся теракте или просто мерой безопасности, пока неизвестно. Турецкие и американские эксперты проверяют инцидент.



Тем временем президент Турции заявил, что его страна не поддастся на кровавые провокации террористов и будет бороться с террористической угрозой еще активнее и настойчивей. «Мы поставим терроризм на колени», — заявил Реджеп Эрдоган, добавим, что расследование теракта будет завершено уже сегодня.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют