Авторизация
 
  • 12:21 – Курица «40 зубчиков чеснока» (рецепт) 
  • 12:13 – День Вооруженных сил Украины-2016: история и традиции 
  • 12:13 – Новый год 2017: кому и что принесет огненный петух 
  • 12:12 – Погода в Казани: когда стихнет метель 

Михаил Лесин пересек границу после смерти

184.73.122.162

Имя известного российского корупционера Михаила Лесина знает фактически каждый. Ведь этот человек "прославился" тем, что смог отмывать большие сумму денег в государства, а после - инвестировал их в Соединенных Штатах, - пишет www.gazeta.kg.
Михаил Лесин пересек границу после смерти

Его деятельностью в последнее время начал интересоваться Фонд по борьбе с коррупцией, однако до того, как он нашел какие-то веские доказательства в его преступлениях мужчина умер. Однако сами обстоятельства смерти очень странные. Во-первых, не сообщалась точная причина смерти. Некоторые источники распространяли информацию о сердешном приступе в Лос-Анджелесе, однако подтверждения этому не было никакого. Во-вторых, спустя несколько дней поступила информация о том, что состоялись похороны. В снова никаких доказательств этому не существует, что еще более странно. А этот мужчина имеет не мало друзей, которых на похоронах должно было быть не менее ста. В таком случаи хоть одно фото и должно было появиться в социальных сетях.

Таким образом, сообщение о смерти Лесина 13 ноября долгое время было не подтвержденным. Но недавно стало известно, что расследованием смерти Михаила занялись ФСБ, так как причиной этого, по иностранным источникам, оказались множественные силовые травмы.
Михаил Лесин пересек границу после смерти

Несмотря на то, что человек "умер", департамент и некоторые журналисты продолжили расследование. В ходе которого стала известна шокирующая информация. Department of Homeland Security предоставил документ, в котором указаны все разы, когда этот человек пересекал границу США. Данные об иностранцах может запросить каждый, предоставив только копию паспорта. Предоставленные данные показали, что спустя 40 дней после смерти кто-то с паспортом этого человека пересек границу США. Кто это был сказать сейчас трудно, однако ошибку системы следует исключать. Более того, пересечь нынче границу этого государства с чужим паспортом проблематично после террористических актов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют