Авторизация
 
  • 21:04 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 
  • 21:02 – Кинопремьеры недели: Отпетые напарники, Автобан и другие 
  • 21:02 – В Подмосковье в результате крупной аварии погибли 4 человека 
  • 21:01 – Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров решил попробовать себя в роли продюсера 

Сирия – Россия, новости последнего часа на 9 марта: турецкий город Килис обстреляли боевики ИГИЛ

54.211.182.82

Сирия – Россия, новости последнего часа на 9 марта: турецкий город Килис обстреляли боевики ИГИЛ
Террористы ИГИЛ вчера обстреляли территорию Турции из подконтрольных себе территорий в Сирии. Об этом сообщает периодическое издание Hurriyet, ссылаясь на достоверные военные источники. Под ударом боевиков оказался город Килис, который ранее уже попадал под обстрелы террористов и курдов. Всего в городе разорвалось не менее пяти снарядов. Два из них приземлились на жилые районе Килиса. В результате обстрела террористической атаки погиб как минимум один человек. Турецкие военнослужащие предприняли меры по нанесению ответного удара террористам. С территории Турции была нанесена мощная атака по позициям «Исламского государства».
Кроме одного погибшего человека, в результате террористической атаки еще несколько жителей Килиса получили ранения. В данный момент они пребывают под присмотром врачей. На место обстрела тут же выехали силовые органы. Район попаданий оцепили. Новых обстрелов со стороны террористов предпринято не было.


В Турции уже заявили, что в случае подобных действий террористов, Анкара оставляет за собой законное право предпринимать ответные меры, поскольку они будут предприняты в целях защиты собственной территории и обеспечения национальной безопасности Турции. По словам турецких властей, Турция ни в коем случае не претендует на территориальную целостность Сирии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют