Авторизация
 
  • 08:17 – Время покажет последний выпуск (08 12 2016) смотреть онлайн 
  • 08:17 – Давай поженимся! (08.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 08:17 – Право голоса последний выпуск 08/12/2016 ТВЦ смотреть онлайн 
  • 08:17 – 60 минут последний выпуск 08122016 смотреть онлайн 

Новости России и мира сегодня на 7 марта: Армен Джигарханян находится в реанимации в критическом состоянии, Марьяна Наумова установила еще один мировой рекорд на престижном турнире (ВИДЕО)

54.161.168.21

Новости России и мира сегодня на 7 марта: Армен Джигарханян находится в реанимации в критическом состоянии, Марьяна Наумова установила еще один мировой рекорд на престижном турнире (ВИДЕО)
Армен Джигарханян находится в реанимации в критическом состоянии


Два дня назад появилась информация о том, что прославленный советский и российский актер Армен Джигарханян попал в больницу. Тогда представители Московского драмтеатра и супруга Армена поспешили успокоить поклонников: со здоровьем актера все в порядке, он проходит плановое обследование после недавней болезни, поводов для беспокойства нет. Однако вчера ряд СМИ сообщили о том, что состояние здоровья Джигарханяна действительно ухудшилось. В справочном отделении клиники имени Склифосовского уточнили: «Он в реанимационном отделении».
Плановое обследование не проходят в реанимации, а, значит, состояние здоровья актера действительно резко ухудшилось. По некоторым данным, врачи оценивают положение дел без позитива. Целый ряд авторитетных изданий вчера написали, что Армен Джигарханян находится в критическом состоянии. Ни подтверждений, ни опровержений этой информации пока нет, но судя по всему, врачи борются за жизнь актера.
Марьяна Наумова установила еще один мировой рекорд на престижном турнире


Известная на весь мира юная российская штангистка Марьяна Наумова побила еще один мировой рекорд. Девочка подняла штангу весом 110 килограмм в жиме лежа на популярном и престижном соревновании «Арнольд Классик». На «Арнольде» разыгрываются награды, которые вручает лично Арнольд Шварценеггер. Марьяне поддался вес, который ранее никому не поддавался в ее возрастной категории.



Отметим, что Наумова также является мировым рекордсменом по жиму штанги со специальной экипировкой. Девушка подняла поразительный для ее готов и весовой категории вес – 150 килограмм. Пока к этому показателю никто и близко не приблизился.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют