Авторизация
 
  • 12:27 – Ученые: Уран медленно катится "на боку" после столкновения с огромным космическим телом 
  • 12:07 – Вова Гаути на проект не вернется 
  • 12:07 – Отдых Жени Кузина и Саши Артемовой в Греции оказался под угрозой 
  • 12:07 – Александра Гозиас обратилась в Марине Африкантовой 

Сирия – Россия, новости последнего часа на 29 февраля: второй день перемирия ознаменовался авиабомбардировкой

54.204.122.57

Сирия – Россия, новости последнего часа на 29 февраля: второй день перемирия ознаменовался авиабомбардировкой
Вчерашний день стал вторым днем соблюдения мирных договоренностей в Сирии. Правда, говорить о том, что эти договоренности соблюдались в полной мере, скорее нельзя, чем можно. Журналисты из «Euronews» сообщили о том, что сразу шесть точек на карте боевых действий Сирийской Арабской Республики ознаменовались мощными авиационными бомбардировками. Под удар попали населенные пункты центральных и северных регионов. В результате бомбардировок погиб один человек, еще несколько получили ранения.
Кто и с какой целью совершил налет на мирные города, пока неизвестно. Самолеты не удалось идентифицировать с земли. Некоторые источники сообщают, что это были российские бомбардировщики, другие сообщают, что это авиация САР.
При этом отнести эти авианалеты к операции, направленной против террористов, нельзя. Только один из шести попавших под удары населенный пункт находился под полным контролем боевиков. Речь идет о населенном пункте Кафар Хамра. Все остальные города и поселки были исключительно мирными.


Напомним, вчера в Сирии в фактическое окружение террористов ИГИЛ попала съемочная команда российского телеканала «РЕН-ТВ». Кроме того, террористы устроили целый ряд терактов, самые громкие из которых произошли в афганском Кабуле и сирийском Хомсе. Количество погибших исчисляется десятками. Ответственность за теракт в Хомсе взяли на себя боевики ИГИЛ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют