Авторизация
 
  • 21:43 – Кавер казанского певца на песню Ольги Бузовой собрал 20 тыс просмотров за сутки 
  • 21:42 – Милла Йовович появилась на премьере фильма «Обитель зла» с мужем и дочерью 
  • 21:42 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 января 2017: срыв Лилии Четрару; участники обрадовались возвращению Барзикова 
  • 21:42 – Бузова поехала в Италию вслед за Тарасовым 

Свежие новости из Сирии на 23 02 2016: Карта боевых действий и сводки раненых и убитых

54.166.75.80

Свежие новости из Сирии на 23 02 2016: Карта боевых действий и сводки раненых и убитых


На данный момент в мире не все так гладко проходит, как могло бы, в Сирии сейчас война, в Украине тоже, почему же это все происходит, ведь можно просто спокойно жить и не беспокоиться ни о чём, -пишет www.gazeta.kg. Однако жить спокойно не получится, ведь все как-никак имеют отношение к происходящему, все равно ведь нельзя спокойно смотреть на все окружающее. Жалко же людей, которые находятся там, в зоне боевых действий. У кого-то убило семью бомбой, а кому-то осколки изрезали тело. Эо все настолько ужасно, что порой даже нельзя осознать серьезность ситуации.
Свежие новости из Сирии на 23 02 2016: Карта боевых действий и сводки раненых и убитых


Сегодня в Сирии есть освобожденная провинция -Латакия. Боевикам удалось выгнать оттуда войска, которые хотят разрушить страну. Теперь борьба идет за Рука. Этот город имеет такое же огромное стратегическое значение, как и Латакия. Но вообще борьба идет потому, что там живут люди, боевики хотят освободить своих граждан. Мирные переговоры осуществились, поэтому в план действий могут вноситься коррективы, однако боевики твердо считают, что должны выполнить свой план, несмотря ни на что.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют