Авторизация
 
  • 21:17 – Ученые: Четыре чашки кофе в день безопасны для здоровья 
  • 21:17 – Two Worlds II получит масштабное дополнение 
  • 21:17 – Известна предварительная стоимость безрамочного смартфона Doogee Mix 
  • 20:37 – Невероятно, но факт: в Новой Зеландии пауки затянули поле гигантской паутиной 

Новости Донецка сегодня, 22.02.2016: город содрогается от мощных взрывов

54.80.18.223

Новости Донецка сегодня, 22.02.2016: город содрогается от мощных взрывов
Украинские силовики, судя по последним новостям, в значительной степени нарастили интенсивность обстрелов Донецка. Город стал постоянно содрогаться от взрывов и обстрелов.

Вчера ожесточенный бой завязался в районе донецкого аэропорта, о чем проинформировали местные жители. "Целый день стреляли, но с наступлением вечера возобновились артиллерийские залпы. В районе Песок не умолкают пулеметы. Ситуация осложняется из-за нежелания украинской армии следовать пунктам мирного соглашения", - рассказал один из жителей Киевского района столицы ДНР, характеризуя обстановку 21 февраля.

По данным же, которые предоставили уроженцы центральной части Донецка, звуки от работы тяжелых вооружений в последнее время стали настолько сильными, что не слышать их попросту нельзя. "Последние минут сорок-час стреляют очень сильно - двойные, тройные залпы, так что дрожат стекла, а несколько минут назад произошел мощный взрыв или залп. Непонятно что это было, но от вибрации задрожал дом", - указал другой житель из Ворошиловского района.

Также следует указать на тот аспект, что минувшая ночь ознаменовалась множественными случаями нарушения перемирия со стороны украинских военнослужащих, которые из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов обстреливали опорные пункты ополченцев на территории Донецкой народной республики.

Тем временем, местные медики бьют вполне осознанную тревогу. Дело в том, что у дончан сильно ослаб иммунитет, пользу которому не прибавляют и стрессовые ситуации, связанные с обстрелами украинских карателей. Все чаще в поликлиники стали обращаться местные жители, у которых на фоне стрессов обострились хронические заболевания. Накануне, когда в Донецке имела место быть эпидемия гриппа, стресс привел к всплеску осложнений от этого недуга. И если по официальным данным от данного недуга умерли порядка 10 человек, то на самом деле число летальных исходов можно смело доводить до уровня 50-ти.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют