Авторизация
 
  • 20:00 – Бузова последние новости: телеведущую уволили из «Дом2» 
  • 20:00 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 
  • 20:00 – Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян 
  • 19:58 – Главная елка страны уже в Киеве (видео) 

Новости России и мира сегодня на 16 февраля: премьер-министр Турции заявил, что турецких солдат в Сирии нет, москвичку ограбили на 32 млн рублей прямо на улице

54.166.23.207

Новости России и мира сегодня на 16 февраля: премьер-министр Турции заявил, что турецких солдат в Сирии нет, москвичку ограбили на 32 млн рублей прямо на улице
Премьер-министр Турции заявил, что турецких солдат в Сирии нет


Официальная Турция отреагировала на заявление Дамаска о вторжении турецких войск на территорию Сирии. С заявлением накануне выступил премьер-министр Турецкой Республики Ахмет Давутоглу. По его словам, Турция не нарушала границу с Сирией и тем самым не нарушала ее государственный суверенитет. «Мы уважаем суверенитет Сирийской Арабской Республики и никогда не завоевывали ее территорию», — заявил Давутоглу.
Тем не менее, в столице Сирии уверены, что порядка сотни турецких солдат, преимущественно наемников, а также двенадцать военных внедорожников пересекли северную границу с Сирией.
В России тоже успели отреагировать на конфликт на турецко-сирийской границе. В частности, Мария Захарова вчера заявила, что гуманитарная ситуация на границе с Турцией, где обстрелы производятся ежедневно, просто катастрофическая, и ООН не обращает на это никакого внимания, зато все вокруг обвиняют Россию в сложившемся гуманитарном кризисе в Алеппо и других регионах САР.


Москвичку ограбили на 32 млн рублей прямо на улице


В Москве жительницу столицы ограбили на тридцать два миллионов рублей прямо на улице. Инцидент произошел вчера в районе полудня. На Кутузовском проспекте, предположительно возле одного из обменных пунктов, неизвестный мужчина выхватил из рук женщины ее сумочку и скрылся в неизвестном направлении на темной иномарке. По предварительным данным, в сумочке было порядка тридцати двух миллионов рублей. Откуда у москвички столько наличности, пока неизвестно. Неизвестным остается и имя пострадавшей.


Полиция пока не раскрывает никаких подробностей инцидента, но известно, что в городе объявлен план «Перехват». Пострадавшей удалось запомнить номера темно-синего «БМВ».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют