Авторизация
 
  • 12:28 – Беременна ли Ирина Пинчук? Видео 
  • 12:28 – Элина Камерен в предвкушении и ожидании чудес 
  • 12:28 – Татьяна Охулкова рассказала о том, как у нее прошел 2016 год 
  • 12:28 – Отец Марины Африкантовой серьезно заболел 

Новости России и мира сегодня на 19 февраля: Ангела Меркель может уйти уже сегодня, фанаты «Локо» высмеяли поступок Тарасова

54.163.65.181

Новости России и мира сегодня на 19 февраля: Ангела Меркель может уйти уже сегодня, фанаты «Локо» высмеяли поступок Тарасова
Ангела Меркель может уйти уже сегодня


Уже сегодня, 19 февраля, Ангела Меркель может быть отстранена от исполнения своих обязанностей канцлера Германии. С такой информацией вышел очередной номер издания Deutsche Welle. Если верить изданию, то лидеры европейских государств уже давно рассматривают возможность проголосовать против того, чтобы Меркель оставалась на своей высокой должности. В эти дни в Брюсселе как раз и проходит встреча лидеров европейских государств.
Главным поводом для отстранения Ангелы Меркель является миграционный вопрос. Меркель уже давно утратила доверия среди граждан Германии, а в Европе ее позиции относительно беженцев откровенно не поддерживаются другими государствами. В частности, Австрия уже ввела ограничения на прием мигрантов. В то же время Германия остается страной, которая приняла и продолжает принимать больше всего беженцев. Всего за прошлый год в страну въехали порядка двух миллионов мигрантов.
Фанаты «Локо» высмеяли поступок Тарасова


Фанаты «Локомотива» не поддержали действия футболиста Дмитрия Тарасова после поединка в Турции. Напомним, Тарасов снял клубную форму, под которой оказалась майка с принтом портрета президента Путина. В своем интервью футболист сказал, что просто является патриотом своей страны и проявляет уважение к президенту. Из-за такой выходки в отношении футболиста будет выбрана мера пресечения УЕФА. Спортсмену грозит длительная дисквалификация. Позже выяснилось, что надеть майку с Путиным Тарасова надоумила Ольга Смородская, являющаяся президентом ФК.


Болельщики же приняли «патриотизм» Тарасова за банальное лицемерие, обвинив того в продажности и высмеяв на просторах интернета.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют