Авторизация
 
  • 17:04 – «Форсаж» от Нины Южаниной: владельцев нерастаможенных авто будут жестко штрафовать 
  • 17:04 – В Уфе откроется музей ретро-автомобилей 
  • 16:46 – Ольга Бузова уже ничему не удивляется после Брюса Уиллиса и Стивена Сигала 
  • 16:45 – Смотреть 13 сезон Орла и решки Рай и Ад на Пятнице анонс З выпуска Кения Момбаса 

Из президентской гонки выбыл бывший губернатор Виргинии

184.73.33.127

Из президентской гонки выбыл бывший губернатор Виргинии

Из президентской гонки в США выбыл бывший губернатор Виргинии Джим Гилмор. Об этом он заявил в своем Facebook.

Гилмор редко упоминался в опросах популярности и за последние месяцы был допущен только к двум дебатам, передает Fox News. На кокусе в Айове Гилмор получил всего 12 голосов, в Нью-Гэмпшире — 133.

По словам политика, он намерен поддерживать кандидата от Республиканской партии и выступать против демократов — бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон и сенатора от Вермонта Берни Сандерса.

Гилмор заявил об опасности подрыва экономики США и ослабления национальной безопасности, назвав политику действующего президента Барака Обамы «катастрофической». В ходе кампании он стремился позиционировать себя как «истинного консерватора».

Экс-губернатор Виргинии также был генеральным прокурором штата и председателем национального комитета Республиканской партии.

1 февраля на первых кокусах, которые прошли в штате Айова, сенатор-республиканец Тед Круз получил 28 процентов голосов, тогда как считающийся фаворитом бизнесмен Дональд Трамп — 24 процента. У демократов Клинтон получила незначительное преимущество перед Сандерсом — 49,8 процента против 49,6 процента соответственно. 9 февраля на праймериз в Нью-Гэмпшире победили соответственно Трамп и Сандерс.

В июле 2016 года демократы и республиканцы проведут Национальные конвенты, на которых будут избраны партийные кандидаты. Выборы президента США пройдут 8 ноября. Обама на третий срок выдвигаться не может.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют