Авторизация
 
  • 00:23 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 23:55 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из шоколада - часть 2 (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:55 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:54 – Орел и Решка. Кругосветка Порту (04.12.2016) смотреть онлайн 

Трамп помирился с отказавшимся транслировать «Мисс Вселенную» телеканалом

23.23.50.247

Испаноязычный телеканал США Univision и претендент на пост президента США Дональд Трамп достигли мирового соглашения по судебному иску, поданному миллиардером против вещателя. Об этом сообщает телеканал. Условия мирового соглашения не сообщаются.

«Я знаю главу Univision Рэнди Фалько больше 20 лет, и я рад, что мы смогли преодолеть разногласия между нами», — приводит телеканал слова Трампа. «Я знаю личный и профессиональный уровень Дональда Трампа в течение многих лет, и я рад, что удалось решить эту проблему и перевернуть страницу», — заявил в ответ Фалько.

16 июня, объявляя о намерении баллотироваться на пост президента США, Трамп назвал некоторых мексиканских иммигрантов преступниками и насильниками. Его слова повлекли за собой неоднозначную реакцию. От участия в конкурсе красоты «Мисс вселенная», правами на который владеет Трамп, отказались Мексика и Панама.

Американский телеканал Univision, вещающий на испанском языке, NBC и некоторые мексиканские телекомпании отказались транслировать конкурс «Мисс Вселенная». 30 июня Трамп подал иск против Univision в размере 500 миллионов долларов за нарушение контракта о показе шоу.

«Мисс Вселенная» — ежегодный конкурс красоты, в котором участвуют победительницы национальных отборов. С обладательницей титула заключается контракт сроком на год, в течение которого она ездит по миру с рекламными целями. Трамп купил права на проведение «Мисс Вселенной» в 1996 году. В сентябре 2015 года он пообещал продать конкурс.

Несмотря на реакцию, Трамп в своих выступлениях продолжает высказываться по теме испаноязычной миграции в США. Он называл свою страну «свалкой» для мексиканских преступников и вернулся к любимому образу стены на границе с Мексикой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют