Авторизация
 
  • 03:21 – Россия сегодня 2016, новости 10 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 10.12.2016 
  • 02:43 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 
  • 02:43 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 02:43 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 

Трамп подсчитал стоимость строительства стены на границе с Мексикой

54.166.37.177

Трамп подсчитал стоимость строительства стены на границе с Мексикой

Претендент на пост президента США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп рассказал о том, что строительство предложенной им стены на границе с Мексикой обойдется в 8 миллиардов долларов. Об этом сообщает телеканал MSNBC.

Политик в очередной раз подчеркнул, что оплатить строительство должна будет Мексика. По его словам, 8 миллиардов долларов — это небольшая часть денег, которые США теряет из-за латиноамериканской страны. «Мы теряем огромные суммы на торговом дефиците», — заявил Трамп.

Кандидат добавил, что высота стены составит 35-40 футов (10-12 метров — прим. «Ленты.ру»), а ее протяженность будет около 1000 миль (1600 километров — прим. «Ленты.ру»). Трамп пообещал, что в стене будут «большие красивые двери», через которые люди будут в ходить в США.

Трамп, объявляя о намерении баллотироваться на пост президента США в 2016 году, назвал некоторых мексиканских иммигрантов преступниками и насильниками. По мнению Трампа, в США приезжают худшие мексиканцы. «Они приносят с собой наркотики, они приносят с собой преступления, они насильники», — заявил предприниматель. Такую миграцию Трамп пообещал остановить. Для этого он, в случае избрания президентом, построит на границе с Мексикой «Великую стену». Его слова вызвали неоднозначную реакцию. Американский телеканал Univision, вещающий на испанском языке, NBC и некоторые мексиканские телекомпании отказались показывать конкурс «Мисс Вселенная», правами на проведение которого владеет Дональд Трамп (в сентябре 2015 года он пообещал продать конкурс).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют