Авторизация
 
  • 00:37 – Бузова отметила 9 млн подписчиков постельной сценой 
  • 00:09 – Шукшина попала в центр беспорядков в Лондоне 
  • 00:04 – Первая публичная доставка товара дроном Amazon: появилось видео 
  • 00:03 – Украина назвала условия участия России на «Евровидении-2017» 

В Алабаме трехлетний мальчик застрелил сестру из пистолета прадеда

54.146.135.173

В Алабаме трехлетний мальчик застрелил сестру из пистолета прадеда

В американском штате Алабама трехлетний мальчик застрелил свою девятилетнюю сестру. Об этом сообщает The Independent.

Инцидент произошел в пригороде города Бирмингем. Как рассказали в полиции, мальчик нашел в спальне прадеда заряженный пистолет и выстрелил сестре в голову. Девочка была доставлена в больницу с тяжелым ранением, от которого впоследствии скончалась.

Стражи порядка назвали произошедшее «трагическим инцидентом», в настоящее время выясняются обстоятельства случившегося. Пожилому мужчине грозит наказание за неправильное хранение огнестрельного оружия.

«Это худшее, что я когда-либо совершал в своей жизни. Я чувствую себя хуже, чем когда потерял мать и отца. Она была моим ребенком, моей гордостью и радостью», — приводит издание слова мужчины.

Подобные инциденты в США не являются редкостью. Так, 6 августа 2015 года в США 11-летнему мальчику предъявили обвинение в непреднамеренном убийстве трехлетнего ребенка. Он нашел в спальне своего отца пистолет и выстрелил другу в лицо.

В апреле того же года в американском городе Кливленд, штат Огайо, трехлетний мальчик застрелил годовалого малыша. Ребенок нашел в доме оставленный без присмотра пистолет и выстрелил в голову маленького мальчика. Вскоре пострадавшего доставили в больницу, где врачи констатировали его смерть.

30 декабря 2014-го в американском штате Айдахо двухлетний мальчик выстрелил из пистолета в свою мать. Ребенок полез в сумочку женщины и нечаянно нажал на спусковой крючок. От полученных ранений она скончалась.

С 2012 года президент США Барак Обама пытается ограничить права американцев на владение оружием. Однако осуществить этот проект президенту мешают представители «оружейного лобби» и их союзники в американском Конгрессе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют