Авторизация
 
  • 08:57 – Ольга Рапунцель обиделась на слова Ивана Барзикова 
  • 08:57 – Появилось фото нового парня Ирины Пинчук. Фото 
  • 08:57 – Алена Водонаева устала, ей многое не нравится 
  • 08:57 – Ольга Бузова похвасталась своим подписчикам роскошным автомобилем 

МИД отнес слова об объятиях НАТО с русским медведем к личной жизни Бридлава

54.204.108.121

МИД отнес слова об объятиях НАТО с русским медведем к личной жизни Бридлава

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отнесла к личной жизни генерала НАТО Филипа Бридлава его слова об объятиях альянса с русским медведем. Такое мнение она высказала, отвечая на вопрос ТАСС, в пятницу, 29 января.

«Что касается заявления Филипа Бридлава (главнокомандующего силами Североатлантического альянса в Европе — прим. «Ленты.ру»), что НАТО "слишком долго обнималась с русским медведем" и пора переходить к решительным действиям, то я предпочитаю личную жизнь господина Бридлава не комментировать», — сказала Захарова.

Свое заявление Бридлав сделал в начале января, сообщает The Christian Science Monitor. Тогда генерал пояснил, что под решительными действиями НАТО по отношению к России он понимает увеличение присутствия американских сил в Европе и усиленные тренировки ВС США, необходимые для подготовки к потенциальным столкновениям с врагом времен холодной войны.

В конце апреля 2015 года главнокомандующий силами Североатлантического альянса в Европе генерал Филип Бридлав заявил, что НАТО больше не расценивает Россию как партнера. По его словам, связь между военным руководством альянса и РФ сохраняется, однако используется редко. Ухудшение отношений с Россией в НАТО связывают с конфликтом на юго-востоке Украине, вину за который в альянсе традиционно возлагают на Москву.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют