Авторизация
 
  • 23:13 – В соцсетях шокированы сообщением "Миротворца" о смерти Веры Глаголевой 
  • 23:12 – В аэропорту Внуково самолёт с отказавшими тормозами протаранил ограждение VIP-терминала 
  • 23:12 – Ученые рассказали, как гигантские личинки загрязняют океан 
  • 23:11 – Учёные впервые заморозили человека‍ 

Лавров ответил на сообщения об изнасиловании русской девочки в Германии

54.158.195.221

Лавров ответил на сообщения об изнасиловании русской девочки в Германии

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал ситуацию вокруг русской девочки в Германии, которая, по словам членов ее семьи, была похищена и изнасилована, предположительно, мигрантами. Об этом сообщает РИА Новости.

Министр заявил, что в этом деле должна восторжествовать справедливость. «Надеюсь, что не будет повторения случаев, как с нашей девочкой Лизой, когда новость о том, что она исчезла, очень долго скрывалась по каким-то причинам», — сказал Лавров.

По его словам, сейчас российское посольство работает с адвокатом семьи ребенка. «Ясно, что девочка абсолютно точно не добровольно исчезала на 30 часов», — подчеркнул руководитель внешнеполитического ведомства.

Лавров рассчитывает на то, что преступления, которые многие связывают с наплывом мигрантов в Германию, не останутся без должного внимания. «Надеюсь, что эти миграционные проблемы не будут вести к попытке политкорректно залакировать действительность в каких-то внутриполитических целях, это было бы неправильно», — отметил глава МИД.

Родственники Лизы сообщали, что ребенок пропал на пути в школу утром 11 января в Берлине. Ее нашли спустя сутки на улице. По словам членов семьи, 13-летняя девочка была избита и изнасилована.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют