Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Количество погибших от снежной бури в США достигло 28

54.211.207.116

Количество погибших от снежной бури в США достигло 28

В восточной части США жертвами сильных снегопадов стали по меньшей мере 28 человек. Об этом сообщает ABC News. Ранее сообщалось о 19 погибших.

В основном люди погибли в результате автомобильных аварий, отравления угарным газом, а также сердечных приступов.

В частности, 44-летний сотрудник полиции Капитолия умер от сердечного приступа, когда чистил лопатой снег у своего дома в штате Делавэр. По словам жены полицейского, он внезапно упал во дворе и умер за несколько секунд.

От аналогичной причины умерли еще два человека в штате Мэриленд, три в штате Нью-Йорк и один в штате Виргиния.

В Нью-Джерси женщина и ее трехлетний сын умерли от отравления угарным газом. Трехлетняя девочка была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии. Семья находилась в автомобиле, выхлопная труба которого была закупорена снегом.

В Южной Каролине пожилая пара умерла предположительно от отравления угарным газом в собственном доме. В гараже, примыкающем к жилому зданию, был оставлен включенным генератор.

Еще несколько человек погибли в результате столкновения автомобилей на заснеженных дорогах региона.

Снежный шторм обрушился на восточное побережье США 22 января. В ночь на воскресенье метеорологи объявили об окончании бури. Теперь, по утверждению синоптиков, циклон движется по направлению к Великобритании.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют