Авторизация
 
  • 01:13 – Вера Глаголева биография личная жизнь дети семья муж фильмы 
  • 00:59 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас 
  • 00:58 – Вера Глаголева, последние новости: почему умерла, причина смерти актрисы 
  • 00:43 – В Самарской области предприятия решили купить 5 дорогих авто 

Клинтон похвалилась своей выносливостью

54.156.32.80

Клинтон похвалилась своей выносливостью

Претендента на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон развеселил вопрос о состоянии ее здоровья, который был задан в ходе предвыборного мероприятия в штате Айова, сообщает ABC News. Бывшего госсекретаря спросили действительно ли она не сможет выполнять свои обязанности в должности главы государства, поскольку больна.

«Обсуждая меня, всегда затрагивают одни и те же темы. В выносливости я могу посоревноваться с кем угодно», — заявила 68-летняя Клинтон. Бывший госсекретарь отметила, что весной 2015 года ее врач, выдал медицинское заключение, согласно которому она абсолютно здорова.

В США принято, чтобы кандидаты в президенты информировали публику о состоянии своего здоровья. 15 декабря медицинское заключение от своего врача распространил претендент на пост главы государства от республиканцев Дональд Трамп. Обследование показало, что у 69-летнего бизнесмена «нет существенных проблем со здоровьем».

31 декабря 2012 года Клинтон попала в Пресвитерианский госпиталь в Нью-Йорке из-за обнаруженного у нее тромба. В больнице она провела около недели. Появление сгустка было вызвано сотрясением мозга.

В начале того же месяца Клинтон перенесла вирусную кишечную инфекцию. Из-за вызванного болезнью обезвоживания 15 декабря она потеряла сознание и, упав, получила сотрясение мозга.

Бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, по опросам общественного мнения, лидирует среди демократов в борьбе за выдвижение в качестве кандидата на пост президента США.

Ее основным соперником среди республиканцев считается мультимиллиардер Дональд Трамп. Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют