Авторизация
 
  • 10:23 – Новый 2017-й — год Огненного петуха: рецепты, что приготовить, в каких цветах и одеждах встречать 
  • 10:13 – Мясо в горшочке «Гордость хозяйки» (видео-рецепт) 
  • 10:08 – Ольга Бузова последние новости: «мячики» Бузовой взбудоражили социальную сеть 
  • 10:07 – День создания ЮНИСЕФ-2016: история и традиции 

Беженцев перестали пускать в ночные клубы германского Фрайбурга

50.16.17.16

Беженцев перестали пускать в ночные клубы германского Фрайбурга

Почти все ночные клубы и дискотеки германского города Фрайбурга перестали пускать беженцев или ограничили вход для них. Об этом пишет издание Badische Zeitung.

По информации газеты, до этого в нескольких развлекательных заведениях имели место сексуальные домогательства в отношении посетительниц, несколько краж, а также случаи нападения с ножом на вышибал.

«Мы решили, что не будем пускать людей, имеющих только разрешение на временное проживание. Этот шаг дался нам нелегко, но в настоящее время мы не видим другого выхода», — рассказал Badische Zeitung владелец ночного клуба White Rabbit.

Ранее на этой неделе издание The Local сообщало, что ночной клуб Buddy Holly, расположенный в датском городе Сондерборг, обвинили в расизме и дискриминации за отказ пускать в заведение беженцев, не способных изъясняться по-английски, по-датски или по-немецки.

Вопрос о месте мигрантов в европейском обществе начал широко обсуждаться после беспорядков, произошедших в германском Кельне в ночь на 1 января. Тогда мужчины африканской и арабской внешности начали бросать в толпу празднующих Новый год петарды, а затем стали отбирать у женщин сумки и телефоны. В полицию поступило свыше 500 заявлений, в 40 процентах обращений заявительницы сообщили о сексуальном насилии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют