Авторизация
 
  • 11:52 – Ученые: Дети, лишенные внимания, страдают психическими расстройствами 
  • 11:25 – Алиана Устименко об отношениях с Ольгой Васильевной 
  • 11:24 – Андрей Чуев о планах на ближайшее будущее 
  • 11:24 – Ужасный инцидент произошел на лобном месте. Видео 

Немецкий насильник сбежал от полиции во время посещения пивоварни

54.166.5.230

Немецкий насильник сбежал от полиции во время посещения пивоварни

Насильник из Германии сбежал из-под надзора полиции во время посещения пивоварни. Об этом в пятницу, 21 января, сообщает Kölner Stadt-Anzeiger.

По информации издания, 58-летний Петер Брейденбах во время визита в пивоварню Кельна попросил у сопровождавшего его охранника разрешения зайти в туалет. Полицейский согласился и пошел вместе с ним. Преступник пошел в кабинку, а страж порядка решил воспользоваться писсуаром — это не позволило ему наблюдать за всем помещением, чем Брейденбах и воспользовался.

Полицейские не знают, планировал ли он побег заранее или решил действовать спонтанно исходя из сложившейся ситуации. Где находился второй сотрудник полиции, который сопровождал насильника в ходе поездки, не уточняется.

Брейденбах был обвинен в грабеже и изнасиловании в 1991 году и приговорен к девяти годам тюрьмы. С тех пор, как срок заключения истек, он был переведен на режим «предварительного заключения» — содержался в тюрьме на привилегированном положении. У него была возможность просить организовать ему различные экскурсии и поездки — визит в пивоварню был девятым по счету. Во время таких выездов Брейденбаху предоставлялась возможность передвигаться без наручников.

Правоохранительные органы ФРГ просят граждан быть осторожными и в случае обнаружения преступника немедленно обращаться в полицию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют