Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

Немецкая полиция попросила не распространять слухи об «изнасилованной девочке»

54.161.208.7

Немецкая полиция попросила не распространять слухи об «изнасилованной девочке»

Полиция Берлина попросила пользователей социальных сетей не распространять ложные слухи о якобы похищенной и изнасилованной 13-летней девочке. Соответствующее сообщение стражей порядка опубликовано на их странице в Facebook.

«Да, это правда — на протяжении непродолжительного времени девочка действительно была объявлена пропавшей, однако теперь она уже вернулась домой. Мы в курсе того, о чем говорится в сообщениях соцсетей, однако факты таковы: исходя из результатов нашего расследования, не было ни похищения, ни изнасилования», — говорится в сообщении на странице полиции.

Правоохранители также уточнили, что не намерены разглашать сведений о девочке, чтобы не нарушать ее права на частную жизнь. Пользователей соцсетей попросили проявлять внимательность при обсуждении этой щекотливой истории.

По словам тети девочки в интервью «Первому каналу», ее 13-летняя племянница Лиза пропала на пути в школу утром 11 января. Она доехала на автобусе до станции городской электрички, однако в вестибюль станции так и не зашла. Спустя сутки школьницу нашли на улице. Семья подростка утверждает, что иностранец, похожий на уроженца Ближнего Востока, заманил Лизу в машину и привез в квартиру, где ее изнасиловали трое приезжих.

18 января было объявлено о том, что производство по делу «об изнасилованной девочке» закрыто в связи с отсутствием состава преступления.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют