Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

В Индии из вора извлекли золотую цепочку при помощи 48 бананов

54.211.207.116

В Индии из вора извлекли золотую цепочку при помощи 48 бананов

В пригороде индийского Мумбаи из вора извлекли золотую цепочку, насильно накормив его бананами. Об этом сообщает The Hindustan Times.

Кормежке предшествовал инцидент, произошедший на рыбном рынке Гхаткопара, пригорода мегаполиса. 25-летний Гопи Гхавар выхватил у женщины золотую цепочку и бросился бежать. В погоню за ним кинулись покупатели и продавцы, которые вскоре догнали грабителя и принялись избивать. Расправу остановил прибывший на место полицейский патруль.

Пострадавшего Гхавара доставили в местную больницу. Благодаря рентгену и признательным показаниям грабителя выяснилось, что цепочку весом 25 граммов он проглотил.

После этого в палату Гхавара принесли корзину бананов. Незадачливого преступника насильно кормили ими до самого утра. В общей сложности Гхавар съел 48 бананов, после чего его препроводили в туалет, где в присутствии четырех полицейских из него вышло украденное украшение. Грабителя заставили вымыть цепочку антисептиком и поместили под стражу.

Мумбайская полиция уже не первый раз использует бананы для извлечения предметов, проглоченных ворами и грабителями. Не всегда этот метод, однако, приносит желаемый результат. Так, в апреле 2015 года вора Анила Ядава насильно накормили полусотней бананов в тщетной попытке извлечь из его желудка золотую цепь стоимостью 60 тысяч индийских рупий (около 900 долларов США). Хитроумный план провалился из-за того, что большой кулон застрял в пищеводе Ядава. Справиться с проблемой удалось лишь спустя три дня: все это время Анил сидел на специальной диете.

В июле 2015 года аналогичная операция завершилась более успешно. Вор, проглотивший «мангала сутру» (бусы, которые жених по индуистскому обычаю дарит невесте на свадьбе) стоимостью 30 тысяч рупий (около 450 долларов), расстался с ней после того, как ему дали 20 бананов, слабительные средства и несколько литров молока.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют