Авторизация
 
  • 21:56 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 декабря 
  • 21:12 – Переписка Бузовой с Нагиевым: комментарий Водонаевой о зависти Ольге 
  • 21:12 – Дом 2 новости и слухи на сегодня: Мексику посадили в клетку, Кауфман нашла нового парня, Татьяна Охулкова возвращается на проект 
  • 21:11 – Великолепный век Кесем Султан: о чем сериал, когда состоится премьера на российском телевидении 

Три человека погибли при падении вертолета Ми-17 в Афганистане

54.197.133.54

Три человека погибли при падении вертолета Ми-17 в Афганистане

Военный вертолет Ми-17 разбился в Афганистане. В результате инцидента погибли трое местных солдат, еще двое получили ранения. Об этом в воскресенье, 3 января, сообщает Associated Press.

В министерстве обороны Исламской Республики отметили, что причиной падения вертолета стали технические неполадки. Представители властей восточной провинции Логар, где произошел инцидент, подтвердили информацию об авиакатастрофе.

В ноябре сообщалось, что боевики движения «Талибан» в Афганистане обстреляли находившийся в воздухе молдавский вертолет, а когда машина совершила вынужденную посадку, взяли в плен экипаж и пассажиров. В результате инцидента погибли три человека.

В октябре пять членов миссии НАТО погибли в результате катастрофы британского вертолета в Афганистане. Инцидент произошел, когда воздушное судно приземлялось возле штаб-квартиры миссии Альянса в Кабуле.

Вертолеты Ми-17В-5 поставлялись в США из России для передачи афганским силам безопасности в качестве военной помощи. Два контракта (на 33 и 30 машин соответственно) были выполнены в 2011-2014 годах. Общая стоимость сделок составила около 1,1 миллиарда долларов.

Деятельность движения «Талибан» запрещена в России решением суда.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют