Авторизация
 
  • 14:47 – Какой сегодня праздник: 25 мая — что нельзя делать на Вознесение Господне 
  • 14:47 – От стоимости обручального кольца зависит продолжительность брака 
  • 14:38 – Фильм украинского режиссера о России освистали в Каннах 
  • 14:37 – Скандал: В Славянске чиновница отказалась почтить память погибших боевиков «АТО» 

Турецкие хакеры взломали аккаунт министра связи России

54.162.168.187

Турецкие хакеры взломали аккаунт министра связи России

Турецкие хакеры взломали аккаунт министра связи и массовых коммуникаций России Николая Никифорова в Instagram.

На странице размещено сообщение о том, что взлом был осуществлен турецкой хакерской группой Börteçine Siber Tim. В конце строки приведены символы F-16 и текстовый смайлик :D, означающий смех.

На страницу также добавлены изображения — с османским государственным деятелем, впоследствии руководителем басмаческого движения Энвер-Пашой, турецким флагом, основателем республики Кемалем Ататюрком, военным самолетом и кадром подбитого и падающего на фоне гор самолета.

Кризис в отношениях между Москвой и Анкарой начался после того, как 24 ноября 2015 года турецкий истребитель F-16 сбил российский фронтовой бомбардировщик Су-24, задействованный в антитеррористической операции в Сирии. В российском Генштабе утверждают, что это произошло в небе над Сирией, турецкая сторона настаивает на том, что самолет нарушил ее воздушное пространство.

После этого в отношении Турции были введены санкции, которые, в частности, запрещают или ограничивают ввоз некоторых товаров. Также были запрещены чартерные рейсы и с начала 2016 года отменен безвизовый режим. 28 декабря президент России Владимир Путин подписал новый указ о введении специальных экономических мер в отношении Турции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют