Авторизация
 
  • 19:29 – Анна Семенович требует 50 миллионов рублей за размещение своих интимных фото 
  • 19:29 – Следующее поколение кроссовера MG GS получит семиместную версию 
  • 19:01 – В Москве прошел "слепой снег" 
  • 19:01 – Пенсионерка не смогла оторваться от смартфона даже на операционном столе 

Турецкие хакеры взломали аккаунт министра связи России

54.166.150.205

Турецкие хакеры взломали аккаунт министра связи России

Турецкие хакеры взломали аккаунт министра связи и массовых коммуникаций России Николая Никифорова в Instagram.

На странице размещено сообщение о том, что взлом был осуществлен турецкой хакерской группой Börteçine Siber Tim. В конце строки приведены символы F-16 и текстовый смайлик :D, означающий смех.

На страницу также добавлены изображения — с османским государственным деятелем, впоследствии руководителем басмаческого движения Энвер-Пашой, турецким флагом, основателем республики Кемалем Ататюрком, военным самолетом и кадром подбитого и падающего на фоне гор самолета.

Кризис в отношениях между Москвой и Анкарой начался после того, как 24 ноября 2015 года турецкий истребитель F-16 сбил российский фронтовой бомбардировщик Су-24, задействованный в антитеррористической операции в Сирии. В российском Генштабе утверждают, что это произошло в небе над Сирией, турецкая сторона настаивает на том, что самолет нарушил ее воздушное пространство.

После этого в отношении Турции были введены санкции, которые, в частности, запрещают или ограничивают ввоз некоторых товаров. Также были запрещены чартерные рейсы и с начала 2016 года отменен безвизовый режим. 28 декабря президент России Владимир Путин подписал новый указ о введении специальных экономических мер в отношении Турции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют